Я очень люблю делать различные маски для лица. Недавно в руки попал коталог AVON знакомая представитель данной компании, и листая сей каталог мой взгляд упал на данную маску-плёнку из серии planet spa. Я решила попробовать данную маску и заказала её!
Маска пришла в картонной коробке, чёрного цвета с золотым тиснением. Коробка и тюбик оформлены идентично, и я бы даже сказала солидно для бюджетной косметики.
Упаковка
Тюбик
В каталоге было написано, что маска выполняет 3 функции:1.отлично увлажняет
2.успокаивает кожу
3.снимает признаки усталости
Так же написано что главным компонентом является экстракт чёрной икры, а о её полезных свойствах я думаю знают все.
На обороте упаковки написан способ применения маски, который так же продублирован и на самом тюбике.
Способ применения
На коробочке так же есть состав данной маски. Он меня конечно удивил тем, что заявленный экстракт чёрной икры стоит практически на последнем месте... Но никто и не ожидал, что маска будет состоять из чёрных крупинок)) Немного есть-уже хорошо.
Тюбик закрывается достаточно плотно для хорошей сохранности средства.
Само средство очень необычное и красивое. Прозрачная основа и золотистый шиммер оправдывающий свое название "Роскошный уход". По консистенции средство тягучее, напоминающее мед. Запах на любителя.
Так выглядит содержимое
Я распределяю маску пальцами рук по лицу, считаю что так экономичнее расход, да и слой дастаточно тоньше чем нанесение кистью. После нанесения кожа переливается золотистыми блёстками. Ощущается лёгкий холодок минутки 2-3 потом по мере высыхания маски кожу немного стягивает и мимика становится сдержанней:)
Нанесла маску тонким слоем
Маску нужно держать 20 минут, и по прошествии времени снимать пленочку с лица. Это не доставит никаких проблем, снимается легко, одним полотном.
Снимается легко
После высыхания
Теперь об эффекте. Увлажнения честно говоря я не заметила. Кожа после снятия маски стала матовой, без жирного блеска(у меня комбинированная кожа), на ощупь гладкая и бархатистая без следов усталости.
Впрочем маска за свою цену меня устроила. Понравилась матовость и бархатистость кожи,буду использовать дальше.
Присмотрю что нибудь ещё из этой серии.
Всем спасибо за внимание!
Рекомендую вам хотя бы попробовать данный продукт.