Я бы не отказалась такую маску иметь в стандартном тюбике 50 мл или 75 мл. но зато в саше удобно брать ею с собой, в поездки, например. Хорошая маска за смешную цену.
Мне вообще не сильно нравится такой формат масок,он удобен в качестве пробника, и выглядит как пробник, следовало бы выпускать такие маски в двух объемах : в пробном 10 мл и большом 75 мл, например. Понравилась маска - взял себе большую баночку и пользуйся на здоровье. И экологичней кучи сашеток.
Мне лично многовато 10 мл на одно применение, Маски в саше хватает на полноценные 2 применения, причем в первое применение наношу на скупясь. не экономлю, а на второй раз маски остается многовато, и приходится на шею наносить. Укладывать содержимое сантиметровым слоем, чтобы уложиться в одно применение, не считаю целесообразным.
И не только у меня так, слышала подобные отзывы многих. кто использует маски в саше из этой серии
Слоган этой серии с алоэ и ежевикой "увлажнение и защита", судя по глине в составе я бы скорее сказала "очищение и увлажнение". Не смотря на глину и её очищающие функции, маска и в самом деле неплохо увлажняет и питает кожу. Я передержала маску сегодня, отвлеклась, за полчаса она и не начала засыхать.
Смывается легко, без спонжа, хоть теплой, хоть прохладной водой. Кожа после применение смягченная, ощутимо напитана. даже немного скользит под пальцами. Для лучшего эффекта перед маской всегда пользуюсь скрабом для лица. Запах приятный фруктовый, слышен при нанесении. потом исчезает.
состав
В каталоге стоит 17 грн без скидки, частенько бывает по акции вдвое дешевле. Хорошая маска с копеечной стоимостью. Могу рекомендовать владелицам любого типа кожи. Ни капли не сушит.