Сегодня впервые попробовала маску для лица Botanica 20+ "Алоэ - вера и ежевика".
Так как я маньячка до всяких масочек - скрабиков - умывашек - и - всякой-прочей - разности, я просто не смогла пройти мимо этих масочек, тем более, что они проходили по акции. Купила я все четыре, и по мере использования напишу отзывы на все маски.
И так, маска для лица Botanica 20+ "Алоэ - вера и ежевика".
Честно говоря, маска создала приятное впечатление еще до нанесения. Когда я ее вскрыла и выдавила - оказалось, что она, во-первых, довольно густая, во-вторых, маска приятного "мятного" цвета и обладает приятным травяным ароматом. Воодушевившись, я скорее нанесла ее на лицо. Маска приятно и ровно ложится, за счет своей густоты и ровности нанесения маски хватит еще раза на 3-4!!! Т.е., упаковку в 10 мл. можно разделить на 5!!! раз - очень экономично, не правда ли!?.
После нанесения маски нужно до смывания выдать 10-15 минут. Маска не высыхает намертво, не трескается. Просто впитывается. Остатки смываются просто теплой водой.
После смывания нет чувства стянутости, а наоборот, кожа напитана и увлажнена, такая мягкая и нежная на ощупь!!! Очень приятные ощущения! Нет липкой пленки после смывания.
Мне масочка очень понравилась, я продолжу ее использование и вам рекомендую!
Модераторам слденького)))