Опубликовано 27 Июнь, 2020 - 22:30

Доброго времени суток!

В последнее время люблю использовать тканевые масочки, ведь это так удобно, заниматься своими делами в то время, как твое лицо питается от использования маски.

Сегодня я расскажу вам о тканевой маске для лица SKIN NEEDS

Цена - 80 (примерно)

Где купить? - Л'Этуаль

Объем сыворотки - 23 г.

Страна производитель - Корея

Упаковка и внешний вид

Маска находится в герметичной фальгированной упаковке. Пакетик выглядит красиво и лаконично, в его нижней части будто разводы акварели.

В верхней части пакетика находится надрез для легкого открытия упаковки

Полезная информация

Состав

Характеристика

Сыворотки в упаковке не мало и немного. Достаточно для того чтобы маска пропитала лицо.

Лекало у маски стандартное.

Особого аромата я не заметила, как по мне маска имела освежающий запах, который достаточно сложно описать.

Применение

Тип моей кожи:

У меня комбинированный тип кожи, она жирная в Т-зоне и сухая вокруг носа и губ.

Кожа склонна к появлению большого количества прыщей и черных точек.

Перед тем как использовать маску я умываю лицо пенкой и насухо вытираю полотенцем.

Маска часто складывалась на лице, но не скатывалась с него, хотя до конца её выдержки на лице была влажная.

Я держала маску на лице 20 минут и за время её использования не чувствовала какого-либо дискомфорта, зуда или жжения. Маска с лица не скатывалась.

Эффект

• После применения маски чувствуется эффект увлажнения, который, к сожалению, продлился не особо долго, через минут 30 кожа приобрела состояние, в котором находилась до применения маски.
  • На мелкие морщинки маска никак не повлияла.
  • На прыщики и черные точки маска никак не повлияла, хотя и не должна была.
  • Шелушения, которые были на коже немного пропали.

Маска не плохая, но и не имеет суперский эффект. Могу порекомендовать маску для использования один раз, но не более. Поставила бы маске 3,5, но, к сожалению, это не возможно.

Достоинства
  • Много пропитки
  • Приятный запах
Недостатки
  • Кратковременный эффект
sunny rulyaрекомендует
Люблю маски этой линейки, но покупаю когда не дороже 50 р