Опубликовано 13 Декабрь, 2023 - 15:04

год или более

Рада приветствовать вас уважаемые друзья и все кто заглянул на мою страничку.

Я не очень люблю тканевые маски, но кода вижу по акции покупаю в прок, дома то можно развести альгинат или глину, а вот если в поездку? Возится с мисками не охота, да бывает некогда и негде, в таких ситуациях приходит на помощь тканевая маска, это максимально удобно и просто. Все уже сделали за вас, остается только заранее положить в холодильник, потом извлечь и плюхнуть на лицо. Холодненькая она и раздражение с кожи снимет даже после солнца и следы усталости. Эффективность полную, оценить сложно поскольку никогда я не использую их курсом, все как то разово или маски разные.

Целый пакет масок я приобрела еще весной ЛЭтуаль, с огромной скидкой, что цена была совсем смешная, грех было не воспользоваться, срок годности подходил к концу

Я решила её взять не думая, поскольку у меня уже была такая альгинатная.

Маску удобно открывать, поскольку она одноразовая зип замка нет

На обратной стороне

Здесь способ применения и описание. Я очищаю кожу, бывает использую тонер, для лучшего проникновения, а затем наношу маску

Далее состав, срок годности и пр

В этих масках всегда очень большое количество эмульсии, так что она даже остается, как ни старайся, может даже стекать по лицу, до подсыхания

Я слегка увлажняю этим составом кожу, что бы не затекало никуда

Здесь вполне удобное лекало, правда я люблю когда она чуть длиннее в зоне подбородка и можно прихватить нижнюю часть, но это не критично

В упаковке остается еще очень прилично, можно попробовать использовать повторно или увлажнять маску по мере высыхания и ходить с ней дольше.

Преимущество в том, что с ней можно заниматься обычными делами, домашними или даже рабочими, конечно если у вас не намечен конфколл )))

Маска не оставляет липкости и после снятия не хочется от неё умыться. Очень комфортно, сверху можно нанести крем, а можно и без него, увлажняет на какое время.

Мне нравится этот вариант, я чувствую, что коже лучше после неё, в любом случае, это лучше, чем ничего.

Рекомендовать данную маску могу, цена бюджетная даже без скидки и есть определенный эффект, не уау конечно, но вполне достойно.

Тканевые маски как компресс, они обеспечивают длительное увлажнение, благодаря тому, что маска долго не высыхает, а действующая эмульсия не испаряется сразу же.

Блеска вам и красоты.

Достоинства
  • Достаточно удобное лекало
  • Много пропитки
  • Не липкая
  • Питает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Удобное лекало маски
Недостатки
  • Состав
ksuchildaрекомендует
24.01.2024