Давно хотела попробовать фольгированные маски для лица, но вот руки никак не доходили. А тут тебе и распродажа чёрной пятницы, и такой ассортимент, ну как было не взять.
И кто забыл сфотографировать упаковку, тот я.
Фольгированная маска «ЗОЛОТО» - это роскошная SPA-процедура в домашних условиях, способная в считанные минуты преобразить Вашу кожу! Высокоэффективная тканевая маска на фольгированной основе оказывает восстанавливающее и омолаживающее действие, снимает отечность и шелушение, сужает расширенные поры, выравнивает рельеф кожи, придает коже сияние и делает ее подтянутой, упругой и эластичной. Двойная структура маски обеспечивает защитный барьер для удержания влаги, сохраняя тепло, создает SPA-эффект, в результате активные вещества проникают в более глубокие слои дермы, оказывают комплексное воздействие, насыщая клетки влагой и полезными элементами.
Про цену
Брала в Золотом яблоке за 119 рублей.
Про упаковку
Упаковка стандартная, оформлена по один премиальный корейский бренд. Вся информация подробно представлена на обороте и в читаемом варианте.
Открывается без проблем, ножницы не нужны.
Про маску
Материал маски необычный: с одной стороны она обычная тканевая, с обратной слой из золотой фольги для термо-эффекта. Довольно увесистая, с ней нужно исключительно лежать.
Лекало адекватное, мне подрезать ничего не пришлось, маска хорошо прилегает к коже.
Аромат приятный, лёгкий, косметический. В упаковке гелевая сыворотка средней густоты в каких-то нереальных количествах.
У меня кожа комбинированного типа, но зимой ближе к сухой. Есть первые признаки старения, акне и пост акне. Мне бы увлажнение, разглаживает и тонус - и будет счастье.
С точки зрения процедуры всё очень приятно, лежишь себе, балдеешь, а процесс идёт. Довольно тепло и уютно. Потом я сделала массаж по сыворотке, нанесла крем и пошла спать. Липкости не было.
Сразу после
До
После
Наутро меня ждала в зеркале кожа здорового и свежего человека - тон лица ровный, есть тонус, пост акне посветлели. Но увлажнения мне кажется маловато.
Про этичность
Марка утверждает, что они этичны.
Вывод
Неплохой именно спа-вариант, эффект довольно выраженный, сыворотка не липкая. Но, чувствуется, что больше я её себе не куплю, я знаю обычные маски с более ярким результатом.