Опубликовано 12 Декабрь, 2022 - 10:59

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Давно хотела попробовать фольгированные маски для лица, но вот руки никак не доходили. А тут тебе и распродажа чёрной пятницы, и такой ассортимент, ну как было не взять.

И кто забыл сфотографировать упаковку, тот я.

Фольгированная маска «ЗОЛОТО» - это роскошная SPA-процедура в домашних условиях, способная в считанные минуты преобразить Вашу кожу!
Высокоэффективная тканевая маска на фольгированной основе оказывает восстанавливающее и омолаживающее действие, снимает отечность и шелушение, сужает расширенные поры, выравнивает рельеф кожи, придает коже сияние и делает ее подтянутой, упругой и эластичной.
Двойная структура маски обеспечивает защитный барьер для удержания влаги, сохраняя тепло, создает SPA-эффект, в результате активные вещества проникают в более глубокие слои дермы, оказывают комплексное воздействие, насыщая клетки влагой и полезными элементами.

Про цену

Брала в Золотом яблоке за 119 рублей.

Про упаковку

Упаковка стандартная, оформлена по один премиальный корейский бренд. Вся информация подробно представлена на обороте и в читаемом варианте.

Открывается без проблем, ножницы не нужны.

Про маску

Материал маски необычный: с одной стороны она обычная тканевая, с обратной слой из золотой фольги для термо-эффекта. Довольно увесистая, с ней нужно исключительно лежать.

Лекало адекватное, мне подрезать ничего не пришлось, маска хорошо прилегает к коже.

Аромат приятный, лёгкий, косметический. В упаковке гелевая сыворотка средней густоты в каких-то нереальных количествах.

Состав/ingredients: Water, Glycerin, Methylpropanediol, Alcohol Denat., Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyacetophenone, 1,2-Hexanediol, Propolis Extract, Zea Mays (Corn) Kernel Extract, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Water, Camellia Japonica Flower Extract, Pinus Sylvestris Bud Extract, Allantoin, Panthenol, Dipotassium Glycyrrhizate, Hydroxyethylcellulose, Erythritol, Disodium EDTA, Fragrance, Ascorbic Acid.

Про эффект

У меня кожа комбинированного типа, но зимой ближе к сухой. Есть первые признаки старения, акне и пост акне. Мне бы увлажнение, разглаживает и тонус - и будет счастье.

С точки зрения процедуры всё очень приятно, лежишь себе, балдеешь, а процесс идёт. Довольно тепло и уютно. Потом я сделала массаж по сыворотке, нанесла крем и пошла спать. Липкости не было.

Сразу после
До

После

Наутро меня ждала в зеркале кожа здорового и свежего человека - тон лица ровный, есть тонус, пост акне посветлели. Но увлажнения мне кажется маловато.

Про этичность

Марка утверждает, что они этичны.

Вывод

Неплохой именно спа-вариант, эффект довольно выраженный, сыворотка не липкая. Но, чувствуется, что больше я её себе не куплю, я знаю обычные маски с более ярким результатом.

__________________________________________

Мои отзывы на другие тканевые маски для лица:

Гиалуроновая маска для мгновенного увлажнения Nollam Lab Instant moisturizing hyaluron mask 28 g

Тканевая маска для лица Yerma с коллагеном и гиалуроновой кислотой

Тканевая маска для лица Cosworker Elasticity & lifting moisture mask

Тканевая маска для лица Yadah Daily green mask-natto collagen

Тканевая маска для лица Little devil Moisturize с гиалуроновой кислотой

FoxRedрекомендует
12.12.2022
Красивая маска. Прям нравится мне 😂 И эффект неплохой.
12.12.2022
Мне как-то косметолог делала свою гидрогелевую маску, а сверху фольга тонкая. Блиииин, какой же был результат, хоть аппарат покупай)
12.12.2022
У меня была такая маска. Тоже понравилась.
12.12.2022
Я бы из-за лекала интересного взяла бы на пробу 😃
Какая красивая!)
Какая красивая маска ))
13.12.2022
Лекало очень интересное ))
15.01.2023
Тоже давно хочу попробовать такого плана маску. Может, и на разок она, но всё равно хочется))