Опубликовано 12 Январь, 2017 - 23:52

Данная масочка была приобретена мною в магазине "Подружка", как говориться "до кучи". Стоимость невелика - 79 рублей и оформление довольно милое, как в принципе у почти всей азиатской косметики. Естественно, одной маской обойтись было невозможно, а потому хапнув две я побежала на кассу.

Вот такая милая масочка

Итак, ужин состряпан, пора и собою заниматься.

Состав и инструкция по применению

После снятия макияжа настал момент для пробы новой чудо-мазюкалки. Крышечка легко надламывается, после чего из пакета начинает вылезать маска белого цвета, с запахом, напоминающим клей ПВА, к которому подмешали лимончика с мёдом, ням ням... В упаковке, на мой взгляд, есть минус - она слишком мягкая, а потому, достаточно сложно выжимать из неё маску, когда руки ею же и извазюканы, но это мелочи. Наносим маску на все лицо, исключая области вокруг глаз и губ (что у меня не всегда получается), маска укладывается достаточно легко, но мне кажется, что шпателем или кистью было бы проще (но на данный момент у меня нет ни того, ни другого) и возможно была бы решена проблемка некоторой неудобности упаковки. Проходит минут 20, масочка начинает застывать и немного стягивать кожу, после чего, подхватывая снизу снимаем плёночку. Процесс этот немного неприятен из-за моих пушковых волос на лице (спасибо татарским корням), но не болезненный. Маска снимается практически полностью, остатки легко смываются тёплой водой и спонжем.

Даже по консистенции несколько смахивает на клей ПВА

Итог: кожа становится мягкой, нежной, разглаженной. Результат мне понравился, однако расход довольно большой - первой маски мне хватило на один раз, вторую я растянула на два, еле-еле. Куплю ли ещё раз? Не знаю, результат для такой недорогой маски очень хорош, но в продаже имеется несколько видов масок этой марки, думаю, что буду пробовать что-то новенькое.

Пора пугать любимого

Спасибо за внимание!

Снимается довольно легко
Достоинства
  • Милая упаковка
Недостатки
  • - Есть запах клея
  • -не экономичная
Yourlittleprincessрекомендует
13.01.2017
пока на пробу взяла только пилинг-скатку из этой серии) маску тоже куплю в следующий раз)
13.01.2017
Вы её тоже в подружке покупали? Давно хочу скатку попробовать)
Хороший эффект.
Мне тоже понравилось)