Опубликовано 2 Декабрь, 2016 - 00:36

Всем доброго времени дня!

Хотелось бы поделиться с вами отзывом, на не так давно вышедшую маску от корейской фирмы "Shinetree" освежающую с лимоном и мёдом.

Цена такой малютки в магазине "Подружка" 79 рублей, за одну штуку.

Состав, способ применения, информация от производителя:

И так, что же обещает данная маска?

• Сузить поры
  • Решить проблему с жирным блеском
  • Смягчить и увлажнить кожу
  • Успокоить и освежить её.

По консистенции маска очень вязкая, наносится, очень проблематично. Белого цвета.

Запах приятный, лёгкий аромат лимончика, на лице аромат пропадает на совсем.

Нанесла я эту чудо-маску себе налицо, с горем пополам, так как рука липнет к коже так, что потом отдирать больно. Через пару минут начался процесс засыхания и превращения в плёнку, и я как-будто превращалась вместе с этой маской, мою кожу начало стягивать, и это чувство не пропадало до тех пор, пока я не сняла её.

Снимается она без особых проблем, на коже осталось пара мелких частиц маски, но они легко смылись обычной водой. Немного неприятно, когда снимаешь с области носа, но в целом безболезненно.

И так я имела немного расширенные поры, жирный блеск, неровный цвет лица. Думаю эффект от данной маски я покажу на своём носу.

Слева фото до, справа соответственно после.

Вы видите разницу? Вот и я к сожалению ничего не вижу, блеск никуда не делся, и это не блик света, поры в таком же состоянии, и вообще не изменилось ничего. Спасибо хоть кожу не высушило.

Давайте посмотрим справилась ли маска со своими заявленными задачами?

1. Сужение пор - нет и ещё раз нет, они даже не почувствовали.
  2. Жирный блеск - тут думаю и говорить не о чем, достаточно взглянуть на фото.
  3. Смягчение и увлажнение, кожа стала чуть мягче, увлажнения никакого не получила, но и сухости тоже.
  4. Успокоить и освежить кожу - тут определённый минус, тон лица остался прежним неравномерным, мои покраснения-раздражения остались на своих местах.

Рекомендую ли я данный продукт? Ну а какой ещё рекомендации тут может идти речь, если вам нужна маска, для того, чтобы просто снять плёночку с лица, то да, это именно то, что вы искали. Если же всё таки нет, то ни при каких обстоятельствах рекомендовать не буду.

Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен!

Мои отзывы на другие маски для лица:

Маска очищающая из этой же серии "Shinetree", которая меня тоже не впечатлила;

Действительно хорошая тканевая маска "Esfolio";

Очищающая маска для лица "Perfecta";

Увлажняющая маска для лица "Perfecta".

Достоинства
  • Запах
  • Милая упаковка
Недостатки
  • Не делает ничего
Medveshonokне рекомендует