Опубликовано 9 Сентябрь, 2024 - 11:28

один раз

Приветствую!

Сегодня в отзыве очередная тканевая маска, ну люблю я их

Тканевая маска для лица Visible Difference Pomegranate Mask Sheet

Бренд: Farmstay с этим брендом знакома давно и его маски мне нравятся, поэтому увидев взяла без раздумий попробовать новенькую для себя.

Производство: Корея

Объем: 23 мл, что для тканевой маски очень прилично

Цена: 49 рублей, по мне это весьма бюджетная цена, она была аукционная, так что я не устояла

Место покупки: магазин Рив Гош, но найти маску не составить труда бренд широко представлен.

Упаковка.

Плотный пакетик-саше с одной маской внутри.

Пакет глянцевый блестящий.

Оформление яркое, сочное, но не оригинальное, а стандартно-масочное. Впрочем, что здорово узнаваемое и единообразное у всей серии.

На лицевой стороне название бренда, самой маски.

И изображение сочного красного граната, с которого капает сок.

На обороте информация.

Шрифт четкий , читается легко черным по светло розовому, есть на русском языке все необходимое

Описание:

Омоложение кожи лица, ее быстрое увлажнение, глубокое питание, устранение шелушений, заживление повреждений, нежное успокаивание воспалений и придание лицу свежего, сияющего вида ― все это становится возможным с тканевой маской для лица с экстрактом граната от южнокорейского производителя Farm Stay.

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Betaine, Ethanol, Arginine, Carbomer, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Methylparaben, Allantoin, Punica Granatum Fruit Extract, Disodium Edta, Fragrance.

Он у этого бренда всегда довольно краткий.

Экоголик не одобряет, но у меня ни разу не было негативной реакции на маски данного бренда, да и кожа не реактивная так что смело пробую.

Способ применения довольно стандартный

извлеките маску из упаковки, нанесите на чистое лицо, расправьте. Оставьте на 20-30 минут, затем удалите. Если хотите добиться охлаждающего и освежающего эффекта, храните запечатанную маску в холодильнике. Если хотите добиться согревающего эффекта, перед использованием подержите запечатанную маску под струей теплой (50-60 градусов) воды в течение 2-3 мин.

Для наглядности производитель сделал маленькие картинки -полсказки, но они довольно бестолковые, даже время по ним не понять.

Использование:

Я маску применяла с утра, на даче, после обычного умывания.

Для простоты вскрытия есть насечки.

И работают они как и всегда у бренда хорошо работают, что на даче вдвойне удобно. Люблю маски за эту простоту.

Внутри свернутое лекало, обильно пропитанное сывороткой, ее прямо много.

Лекало стандартное по форме, без каких-то перекосов или особенностей. Понятно что на все лица идеально не сядет, но это и нереально, лица у всех разные.

Материал не идеальный, он не супер тонкий, не супер мягкий и совсем не эластичный. Кожей ощущается не нежно, но и не царапает, неприятных ощущений не вызывает.

Сыворотки много, она однородная прозрачная, на ощупь немного скользковатая, довольно жидкая.

Излишки я нанесла на зону шеи и декольте, чтобы эти зоны тоже получили увлажнение.

Аромат несильный и довольно приятный, есть небольшая косметическая отдушка, в которой я к сожалению не смогла различить прямо гранат, но в целом аромат свежий. Он не слишком сильный, при применении в нос не бьет, не надоедает и не раздражает.

Село лекало средне неудобное я бы сказала.

Все прорези на своих местах, даже кончик носа не обидели тканью.

Но в области висков заходит на волосы, на подбородке складки, которые нереально разгладить никакими силами, а так же оно словно немного кривое. Ну или у меня не получилось расположить его ровно, но то рот, то глаз как будто не совсем попадали в прорезь, или прорези были маловаты.

Пока держала маску сделала ещё лёгкий массаж, массажёр правда на даче самый простой, но все равно даже такой массаж даёт пользу коже, усиливает действие маски и улучшает настроение.

Применение комфортное, никаких неприятных ощущений, пощипывание или покалывания не было, только очень лёгкое ощущение прохлады (при том что маску в холодильнике я не держала). Что было весьма приятно.

Всего я продержала маску примерно 25 минут, за это время она подсохла и стала отходить, значит самое время ее снимать.

Результат

После снятия маски на коже виднелись остатки эссенции и даже парочка заломов.

Но ощущались они не противно, не пленочно и я дала им время еще впитаться, продолжив заниматься своими делами делами. И через пару минут они и в правду впитались, ушли даже заломы.

Кожа получила увлажнение, не скажу, что лучшее которое я встречала у тканевых масок, но все же до середины дня я его ощущала.

Кожа тактильно более гладкая, упругая, приятная.

Никакого омоложения от одной маски ждать, конечно не стоит. Для питания она тоже не дотягивает (как по моим наблюдениям и в целом 99,5% тканевых масок). Так что явно производитель наобещал лишнего.

Но вот более свежий и ухоженный вид коже придала. Так же мне кажется тон стал немного ровнее.

Никаких негативных реакций маска не вызвала, поры не забила, акне не спровоцировала.

По итогу:

✔️доступная цена

✔️комфортное применение

✔️много пропитки

✔️увлажняет

✔️придает более свежий и ухоженный вид

❌обещания завышены

❌первое время могут быть видны заломы

❌лекало словно немного кривое, хотя тут допускаю, что это именно на мое лицо оно так легло

Вывод: маску (как впрочем, и все от этого бренда) я смело могу рекомендовать. Она неплохая, рабочая, эффект есть. Если не придираться, то в целом даже можно поставить 5-ку, конечно я видела маски и получше нее. Вот например, потрясающая с лемонграссом, но есть и огромное количество, которые в чем-то уступают.

Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Нет излишней липкости
  • Очень много пропитки
  • Увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • Неудобное лекало
  • Обещания завышены
  • Отверстия небольшого размера
WitchRockрекомендует
Неплохая масочка
09.09.2024
Белу маски этого бренда, не дорогие. Как экспресс уход нормально
09.09.2024
Пробовала такую, за свою цену отличная! 😇
Неплохая масуля
09.09.2024
По эффекту хорошая маска, попробую
Лекало тут не из лучших!
09.09.2024
Как вариант. Надо же всё испробовать)))
10.09.2024
Неплохая маска.