Опубликовано 14 Март, 2019 - 10:04

неделя или более
    90 руб.

Всех приветствую в своем отзыве!

И этот отзыв, как вы поняли будет посвящен нашумевшим на просторах бьюти-инстаграма Огуречным кружочкам. Ну, вот я то же решила их попробовать раз все рекомендуют, думаю почему бы и нет ?

И буквально, на следующий день мое желание сбылось, так как я совершенно случайно наткнулась эту баночку в ближайшем магазине бытовой химии, и конечно, прикупила ее.

А теперь поподробнее об этом средстве, его составе и действии.

Доступность

Приобрести данный продукт можно на любом сайте натуральной косметики,например: [ссылка] или вот на этом сайте, где, они кстати, часто продаются со скидкой [ссылка]

Или просто можно пойти: в Цимус, Новэкс или Магнит-косметик и попробовать поискать эту баночку (вероятнее всего она будет в Цимусе).

Внешний вид

С виду это обычная черная баночка от Organic Kitchen, в которых они продают всю свою продукцию. Это их фишка и по ним их многие знают, однако я все же предпочла бы, если бы определенные средства продавалась или в тюбиках, или с дозатором, или хотя бы с более удобной крышечкой.

Сама маска же имеет приятную текстуру, полупозрачный зеленый цвет, а также она не сильно тягучая или вязкая. Наносится на лицо легко и смывается также.

Что до ее запаха, то тут на любителя, но я если честно ожидала прям яркий запах свежих огурцов, ведь написано то огуречные кружочки, но в итоге больше ощутила запах горьковатого алоэ и будто шкурки огурца, но не его самого, что немного меня расстроило.

Состав

Состав вполне натуральный, о чем говорит сайт [ссылка] , на котором я проверяю составы практически всех моих уходовых и косметических средств.

Конечно, возможно, какие-то компоненты не были указаны, но в любом случае на 95% это средство состоит из эко ингредиентов.

Действенность

Производители обещают нам:

Маска «Огуречные кружочки» в любое время года подарит коже максимальное увлажнение, надолго сохранит свежесть и красоту. Органический гель алоэ насыщает живительной влагой, делая кожу гладкой и сияющей. Свежий огурец и морские минералы глубоко увлажняют, тонизируют кожу и заряжают энергией.

Что получаем на деле:

• ощущение свежести на лице
  • небольшое увлажнение
  • кожа становится немного мягче

Честно говоря, начитавшись хвалебных отзывов, ожидала намного большего =( , но получила вот это, но и на том спасибо. Но вот обещанного супер увлажнения, снятия усталости или насыщения я не почувствовала, так как после смывания ощущалась недоувлажненность и легкая стянутость, так что пришлось увлажнить кожу гидролатом от Фито косметик, о котором я писала в этом отзыве https://irecommend.ru/content/ultra-uvlazhnenie-i-...

Не могу сказать, что это средство плохое, нет, оно неплохое, может освежить лицо или просто послужить таким моментом расслабления после тяжелого дня, но не напитает вашу кожу до потери пульса уж точно. Так что покупать это средство или нет решать вам, однако, если хотите ощутить эффект маски на себе с огуречиками, то почему бы и нет.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Приятная консистенция
  • Цена
Недостатки
  • Мало увлажнения
  • Немного стягивает кожу
  • Неудобная крышечка
  • Странный запах
LucyBroрекомендует