Недавно открыла для себя Белорусскую косметику BIТЭКС, и была очень приятно удивлена, что за такую скромную цену можно купить стоящий товар. Моя любовь к этой продукции началась с другого продукта, но сегодня напишу именно об абрикосовой "пенке" для умывания. Стоимость ее 150 рублей, приобретала в магазине НОВЭКС, совсем недавно (по крайней мере в нашем городе) там расширился ассортимент продуктов этой марки. При чем изначально смотрела, что есть на Wildberries из этой продукции, и как выяснилось цены там на 20-30 рублей выше, чем в обычных магазинах. Производитель заявляет нам, что данный продукт именно пенка для умывания, но я бы так не сказала, по консистенции он ближе к жидкому гелю, красивого абрикосового цвета, немного мерцающего. Но точно никак не пенка! Мылиться (вспенивается) не очень хорошо, смывается нормально, запах оооочень приятный, ненавязчивый. Макияж удаляет хорошо, после умывания кожа свежая, ухоженная, действительно как-будто сияет, но есть немного ощущения сухости, хотя у меня так после любой умывалки. Объем упаковки 200 мл, хватает надолго. Возьму ли я данный продукт еще раз? Вряд ли! Продолжу исследовать рынок в поисках более подходящего товара)))