Герой моего сегодняшнего отзыва - Губная помада Rimmel lasting finish. В косметически поселились целых три оттенка:
070 Airy Fairy
700 Sugar Plum
086 Sugar Plum
Прямая ссылка на товар ЗДЕСЬ.
Цена: от 200 рублей
Объем: 4 грамма
Срок годности 36 месяцев, после вскрытия рекомендовано использовать продукт в течении 30 месяцев. Хранить продукт необходимо при температуре от +5 до +25 °С.
касторовое масло, каолин, канделилльский воск, карнаубский воск
Страна производства: Великобритания
Описание с сайта продавца:
Губная помада Rimmel Lasting Finish имеет насыщенный яркий цвет и держится на губах до 8 часов. Легкая кремовая текстура дарит губам богатый цвет уже после первого нанесения.
Упаковка: пластиковый футляр, на половинках которого приклеен стикер-защита от постороннего вскрытия с русифицированной информацией о продукте:
Большой ошибкой было решение снять наклейку, так как остался липкий слой, который не убирается ни спиртом, ни средством для снятия лака:
Хорошо, что мне хватило ума не снимать аналогичные стикеры с других продуктов Rimmel.
Помимо наклейки на русском языке, на корпусе помады так же есть наклейка со штрих-кодом от производителя, на ней же указана информация о сроках годности, партиях и тп
Под колпачком помады прячется классический скошенный стик, без каких-либо изысков:
Только посмотрите, какие чудесные оттенки!
Помада имеет кремовую текстуру, на губах буквально тает, прекрасно увлажняет даже самые сухие губы.
Запах приятный, косметический, ненавязчивый.
Способ применения:
Наносите на кожу губ кисточкой, пальцами или прямо из тюбика. Для большего сияния используйте блеск для губ.
Мои впечатления от применения:
Я очень придирчиво отношусь к помадам и терпеть не могу, когда они чувствуются на губах. Rimmel не исключение, она не невесомая, но достаточно быстро впитывается, нивелируя шелушения, не плешивит и не размазывается. Я работаю логопедом, а потому мои губы всегда накрашены - таким образом я не только защищаю их, но и привлекаю внимание детей к своему рту.
Из всех трех оттенков, что у меня есть в наличии, мне понравились те, что более нюдовые:
А вот оттенок 086 Sugar Plum для меня слишком яркий и непривычный:
Хотя на фото вроде бы неплохо смотрится.
Производитель заявляет, что стойкость помады может доходить до 8 часов, данный факт проверить мне не удалось, так как я делаю очень много артикуляционной гимнастики, которая включает в себя много упражнений по облизыванию и покусыванию губ. Спустя пару часов от косметики остается едва заметный след:
В целом помадой я довольна, огорчают только следы клея от оторванных стикеров.
Демакияж:
В среднем за день я раза 4 подкрашиваю губы. К концу рабочего дня помада практически стирается с губ, ее остатки я "доедаю" с ужином, так что каких-либо сложных манипуляций с данной косметикой не требуется.