Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Рада, что заглянули)
Я не так часто отдаю свое предпочтения помадам, но иногда все же случается, когда не могу устоять перед каким-либо оттенком. Или же просто хочется попробовать средство, которое становится хитом у того или иного бренда. Итак, отзыв будет посвящен:
Губная помада Rimmel lasting finish
Губная помада Lasting Finish имеет насыщенный яркий цвет и держится на губах до 8 часов. Легкая кремовая текстура дарит губам богатый цвет уже после первого нанесения.
ℹ️ Общая информация:
Бренд: RIMMEL;
Где купить: онлайн и оффлайн магазины, где представлена продукция бренда; Wildberries, Ozon;
Цена: от 300 рублей в зависимости от места приобретения;
Объем/вес: 4 гр;
Производитель: Великобритания;
Срок хранения: после вскрытия упаковки использовать не более 30 месяцев
Упаковка
Упаковка стандартная для помад. Основной цвет - классический черный с вставками из серебра.
Губная помада Rimmel lasting finish
На верхушке колпачка представлен логотип бренда.
Губная помада Rimmel lasting finish
На упаковке имеется общая информация о помаде и производителе, которая может заинтересовать потребителя.
Губная помада Rimmel lasting finish
Также, на упаковке есть наклейка с русскоязычной информацией, данная наклейка выступает и как защита первого вскрытия.
Губная помада Rimmel lasting finish
На нижней части упаковки (донышке) есть наклейка с номером оттенка и его цветом.
Оттенки
Оттенков в ряду достаточное количество, мне кажется, люьая девушка сможет найти свое.
У меня два оттенка:
070 AIRY FAIRY
700 UNCLOTHED
Оттенки более крупным планом:
Губная помада Rimmel lasting finish. Оттенки 070 и 700
Оба оттенка прекрасно подойдут для повседневного макияжа. Оттенки мягкие, некричащие и вполне универсальные.
Стик
Стик привычной формы с аккуратным срезом:
Оттенок 070
Длина длина:
Состав
Если кому интересен состав, привожу его ниже:
RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, CANDELILLA CERA/EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX/CIRE DE CANDELILLA, OCTYLDODECANOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, MYRISTYL LACTATE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, CASTOR OIL/IPDI COPOLYMER, LANOLIN, PARAFFIN, MEADOWFOAM ESTOLIDE, MYRISTYL MYRISTATE, CERA MICROCRISTALLINA/MICROCRYSTALLINE WAX/CIRE MICROCRISTALLINE, SILICA, PARFUM/FRAGRANCE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, BENZYL BENZOATE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, DIPENTAERYTHRITYL HEXA C5-9 ACID ESTERS, DI-PPG-3 MYRISTYL ETHER ADIPATE, SORBITAN SESQUIOLEATE, TOCOPHEROL, COPERNICIA CERIFERA CERA/COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX/CIRE DE CARNAUBA, PROPYLPARABEN, ASCORBYL PALMITATE, BENZYL SALICYLATE, BENZYL CINNAMATE, LINALOOL, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT, CINNAMYL ALCOHOL, TIN OXIDE, EUGENOL, PENTAERYTHRITYL TETRA- DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, [May Contain/Peut Contenir/+/-:MICA, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), FD&C YELLOW NO. 5 ALUMINUM LAKE (CI 19140), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), D&C RED NO. 7 CALCIUM LAKE (CI 15850), D&C RED NO. 6 BARIUM LAKE (CI 15850), D&C RED NO. 27 ALUMINUM LAKE (CI 45410), FD&C YELLOW NO. 6 ALUMINUM LAKE (CI 15985), CARMINE (CI 75470), D&C RED NO. 28 ALUMINUM LAKE (CI 45410), D&C RED NO. 33 ALUMINUM LAKE (CI 17200), FD&C BLUE NO. 1 ALUMINUM LAKE (CI 42090)].
Заметьте, в составе присутствуют масла.
Нанесение
Наносится помада комфортно. Скошенный стик способствует аккуратному и равномерному прокрашиванию уголков губ.
Нанесение
Помада ложится ровно, цвет насыщенный даже после нанесения одного слоя.
Губная помада Rimmel lasting finish. Оттенок 070
На губах
Помада имеет очень нежную текстуру, поэтому на губах какого-либо дискомфорта не причиняет.
070 оттенок
Аромат у помады совсем легкий, косметический. После нанесения я слышу его не дольше минуты.
Оттенок 070 на губах. Губная помада Rimmel lasting finish
Меня приятно порадовало то, что помада не сушит губы, к чему склонны многие другие. Я даже заметила легкий увлажняющий эффект.
Оттенок 700
Помада не скатывается, не забивается в складки, одним словом ведет себя так, как мы, девушки, и ждем от хорошего средства.
Оттенок 700
Стойкость
Помада в плане стойкости показала себя просто отлично. Она с легкостью выдерживает легкий перекус или чай/кофе.
Впечатления
Помадой я осталась очень довольна. Здесь есть все, что мне нужно от помады: хорошая текстура, отсутствие сухости и стойкость.
Помада приятно ложится на губы, не доставляет никаких трудностей в течение дня.
Демакияж обычный (в случае необходимости).
Губная помада Rimmel lasting finish
Использование данной помады не вызвало аллергии и любой другой побочной реакции.
Губную помаду Rimmel lasting finish к покупке и применению РЕКОМЕНДУЮ.
➕ Достоинства:
➖ Недостатки:
Мною не выявлены
Учитывая все вышесказанное,
От меня ☆☆☆☆☆
На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание и до новых встреч)