Опубликовано 22 Май, 2021 - 14:41

Вот уже много лет помаду мне успешно заменяют карандаши. Это практично, у них хорошая стойкость, ими легко прорисовать красивый и аккуратный контур губ, но даже у самых качественных карандашей для губ есть один большой недостаток - они сушат кожу. Поэтому, я решила найти для себя помаду, у которой был бы легкий и нежный оттенок, напоминающий мои любимые нюдовые карандаши, о которых я писала здесь.

Изначально мне приглянулся оттенок Азия, его активно обсуждали в обзорах, как оптимальный вариант нюда, но увидев его в живую, я поняла, что он немного рыжеват для моей задумки. Мне хотелось что-то поинтереснее, при этом без четкого ухода в коричневый или кукольный розовый. Поэтому, мой выбор пал на оттенок № 200 "Soft Hearted".

Итак, губная помада Rimmel lasting finish:

•°*”˜˜”*°• 💗 ●•٠٠•● 💗 °*”˜˜”*°•

💗 Общее впечатление:

• Производитель: Rimmel.
  • Цена на момент покупки: 103 рубля по акции.
  • Страна производитель: Англия.
  • Срок годности: 30 месяцев после вскрытия.
  • Место покупки: Магнит- косметик. На ВБ можно найти даже дешевле, но об этом я узнала потом.

•°*”˜˜”*°• 💗 ●• 💗 •● 💗 °*”˜˜”*°•

Упаковка у помады классическая и строгая, украшением служит венчающая крышечку фирменная корона:

Губная помада Rimmel lasting finish - отзыв
На донышке имеется наклейка с номером и цветом оттенка:

Губная помада Rimmel lasting finish - отзыв

По середине упаковочку делит серебристое кольцо с надписью Rimmel:

Губная помада Rimmel lasting finish - отзыв

Внизу практически на мертво приклеена этикетка с штрихкодом:

Губная помада Rimmel lasting finish - отзыв
И другой важной информацией от производителя. Помада сделана не где-нибудь, а в Англии. Этикетка не двойная, состав на ней не указан

Губная помада Rimmel lasting finish - отзыв

Я поносила ее несколько дней и оторвала - она меня откровенно бесила, портила весь вид тюбика. Читала потом отзывы на эту помаду на Вайлдберриз, там, как известно, любят лепить штрих-коды прямо на упаковку без обертки.

Вот где всех эти бесконечные наклейки раздражают вдвойне) Отлепить их не испортив вид помады очень сложно. Надеюсь, когда соберусь брать ещё пару оттенков, а делать я это буду скорее всего в ИМ, то найду выход из ситуации)

Губная помада Rimmel lasting finish - отзыв

Сама гильза выполнена в том же металлическом цвете, смотрится стильно и отлично сочетается с черным футляром.

💗 Описание продукта и обещания производителя:

Губная помада Lasting Finish имеет насыщенный яркий цвет и держится на губах до 8 часов. Легкая кремовая текстура дарит губам богатый цвет уже после первого нанесения.

На счёт стойкости производитель явно приукрасил действительность. Я особо не пыталась носить помаду не нарушая её покров едой и чашечкой кофе, но для такой жирной и мягкой текстуры эти обещания просто не выполнимы. Что жидкие матовые помады сидят на губах по 8 и даже 12 часов - это да, а такая не продержится. Но я от нее этого и не жду.

💗 Текстура и консистенция:

По консистенции помада очень приятная,мягкая и деликатная. Наносится великолепно, легко скользит по губам, я бы даже сказала, что она не требует предварительного увлажнения в виде бальзамов - она сама очень напоминает бальзам с маслами. При этом у нее отличная пигментированность, все оттенки этой линейки насыщенные и эффектные. Что особенно радует - большое количество нюдовых и нежных цветов.

Губная помада Rimmel lasting finish - отзыв

В стике она кажется немного коричневатой, но это небольшой обман зрения)

Губная помада Rimmel lasting finish - отзыв

При разном освещении она отдает в сиреневатый и розоватый оттенки.

Лёгкий мерцающий шиммер заметен только в упаковке, на губах он как бы уходит за блестящую поверхность помады. На мой взгляд он вообще лишний, я не люблю помады с блёстками, для меня они как привет из 90-х и 2000-х. Но здесь все в меру.

💗 Аромат:

Запах у этой помады просто шикарный! Любителям сладкого нюхать запрещается, есть опасность съедания помады целиком)

Это насыщенный конфетный аромат мигом вызывающий в мозгу ассоциации с фильмом "Чарли и шоколадная фабрика", где карамель текла рекой, а гигантские леденцы заменяли деревья.

При нанесении на губы запах остается заметен первое время, потом к нему привыкаешь и уже практически не ощущаешь. Такая сладкая отдушка мне очень нравится)

💗 Состав:

В состав входит касторовое масло, это очень заметно, ведь на губы помада ложится нежной вуалью, прекрасно увлажняя их и питая.

касторовое масло, каолин, канделилльский воск, карнаубский воск

RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, CANDELILLA CERA/EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX/CIRE DE CANDELILLA, OCTYLDODECANOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, MYRISTYL LACTATE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, CASTOR OIL/IPDI COPOLYMER, LANOLIN, PARAFFIN, MEADOWFOAM ESTOLIDE, MYRISTYL MYRISTATE, CERA MICROCRISTALLINA/MICROCRYSTALLINE WAX/CIRE MICROCRISTALLINE, SILICA, PARFUM/FRAGRANCE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, BENZYL BENZOATE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, DIPENTAERYTHRITYL HEXA C5-9 ACID ESTERS, DI-PPG-3 MYRISTYL ETHER ADIPATE, SORBITAN SESQUIOLEATE, TOCOPHEROL, COPERNICIA CERIFERA CERA/COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX/CIRE DE CARNAUBA, PROPYLPARABEN, ASCORBYL PALMITATE, BENZYL SALICYLATE, BENZYL CINNAMATE, LINALOOL, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT, CINNAMYL ALCOHOL, TIN OXIDE, EUGENOL, PENTAERYTHRITYL TETRA- DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, [May Contain/Peut Contenir/+/-:MICA, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), FD&C YELLOW NO. 5 ALUMINUM LAKE (CI 19140), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), D&C RED NO. 7 CALCIUM LAKE (CI 15850), D&C RED NO. 6 BARIUM LAKE (CI 15850), D&C RED NO. 27 ALUMINUM LAKE (CI 45410), FD&C YELLOW NO. 6 ALUMINUM LAKE (CI 15985), CARMINE (CI 75470), D&C RED NO. 28 ALUMINUM LAKE (CI 45410), D&C RED NO. 33 ALUMINUM LAKE (CI 17200), FD&C BLUE NO. 1 ALUMINUM LAKE (CI 42090)].

💗 Впечатления от применения:

Если рассматривать лёгкость нанесения и увлажняющие свойства, то это - настоящая помада на каждый день. Она ложится на губы равномерно и без проплешин, по ощущениям в носке даже напоминает хороший качественный бальзам для губ.

Губная помада Rimmel lasting finish - отзыв

Не сушит, не подчеркивает шелушения, смягчает кожу губ. На фото губы без предварительного увлажнения бальзамом:

Губная помада Rimmel lasting finish - отзыв
Помада лежит очень даже гладко и ровно, я бы даже сказала сочненько смотрится.

Единственный минус для меня это то, что ею практически невозможно хорошо очертить контур губ. А я привыкла к тому, что контур четко прорисован и губки имели стильную форму не бантика, конечно, но вроде того)

У этой помады, за счёт её нежной тающей текстуры быстро стачивается кончик, поэтому, если у Вас идеальная форма губ, то Вам не о чем беспокоиться, а если хотите сделать вид, что она идеальна, то придётся сначала очертить контур карандашом в тон помады, а уже затем её наносить. Можно ещё наносить ее на губы полностью перекрытые карандашом, для придания бОльшей стойкости, но тогда есть риск потерять ее увлажняющие свойства.

Губная помада Rimmel lasting finish - отзыв

На первых фото губы слегка очерчены близким по оттенку карандашом, а на этом помада без карандаша. Разница есть и я предпочитаю комбинировать ее с карандашами.

Итак, губная помада Rimmel lasting finish это:

• Насыщенный оттенок
  • Мягкая текстура
  • Прекрасное увлажнение
  • Бюджетная цена

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Довольно стойкая
  • Имеет приятный аромат
  • Красивый оттенок
  • Мягкая
  • Насыщенный цвет
  • Не сушит губы
  • Недорогая
  • Прекрасная текстура
  • Приемлемая цена
  • Разнообразие оттенков
  • Ровно ложится
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Нет
MaryRiрекомендует
Мой любимый оттенок
22.05.2021
Какая нежнятина! Очень красивый оттенок!
22.05.2021
И я недавно такую приобрела, но в другом оттенке. На губах она правда очень приятная😍
Люблю такие оттенки!
23.05.2021
Бросила в закладки - хочу такую попробовать. А то оказывается люди вон уже больше 700 отзывов написали, а я её ещё не пробовала)
Оттенок мне очень понравился, надо себе купить
Были у меня две таких помада, правда в другом оттенке. Запах, действительно, потрясающий
02.06.2021
Сочный и при этом нежный оттеночек
У меня сейчас тон № 070 - тоже супер!! обожаю эту помаду