Опубликовано 25 Март, 2019 - 15:15

Здравствуйте.

Сегодня я хочу рассказать вам о своем новом открытии, которое покорило мое сердце - помаде Lasting Finish от Rimmel в оттенке 002 Candy.

Lasting Finish от Rimmel в оттенке 002 - отзыв

На момент покупки меня привлек оттенок помады - такой розовый, немного шимерный и очень барбишный. К моей довольно бледной коже он должен был прекрасно подходить, поэтому я не думая схватила себе тюбик. Увы, тестера у помады не было, поэтому проверить оттенок прямо в магазине возможности не было, я ориентировалась на информацию с тюбика.

Lasting Finish от Rimmel в оттенке 002 - отзыв
Придя домой и выкрутив стик, я в целом осталась довольна - помада и правда розовая, насыщенная, словно губы Барби из моего детства. Только вот в стике уже заметно, что это не шиммер, а перламутр. Тут у меня и появились первые сомнения.
Lasting Finish от Rimmel в оттенке 002 - отзыв
И вот, засвотчив помаду, я уже была расстроена: она практически не давала цвета, все это - один сплошной полупрозрачный перламутр! Будьте очень внимательны при выборе помад, их оттенки не совпадают с заявлением производителя.
Lasting Finish от Rimmel в оттенке 002 - отзыв

Но, я не я, если бы не попробовала сделать с ней все возможное, чтобы приручить эту помаду. Поэтому отбросив сомнения я кинулась тестировать ее.

Первое, что хотелось бы отметить - чувство увлажнения, которое она дает губам. Мои губы совершенно не чувствуют сухости, стянутости или каких-либо других неудобств. Можно даже сказать, что помаду я вообще не чувствую, настолько она нежная и невесомая.

Второе - приятный аромат. Помада пахнет сладко, будто какими-то конфетками, но этот запах совершенно не раздражает и не чувствуется на губах - эту сладость можно уловить лишь поднеся стик к носу. В принципе, меня все устроило. Но это было лишь до тех пор, пока я не подошла к зеркалу. Почему? Сейчас объясню.

Итак, мои губы без помады: не самые увлажненные, в меру пухлые, но с заветринами и трещинами. Из-за долгого нахождения на улице, до лета исправить ситуацию не получается ни с косметическими маслами, ни с бальзамами, ни со скрабами.

Lasting Finish от Rimmel в оттенке 002 - отзыв
А это мои губы с помадой в соло.
Lasting Finish от Rimmel в оттенке 002 - отзыв
Эта помада имеет очень холодный розовый подтон, который превращает мои губы в нечто серое и невнятное. Ничего общего с тем эффектом, который я хотела изначально. По своей сути, это просто холодный розовый перламутр, который в принципе мало, кому идет. Однако, сверкает он потрясающе, на этом я и решила "сыграть", используя помаду, как топпер.

Итак, первым моим подопытным стала жидкая помада в оттенке "Лесные Ягоды". Эта помада вела себя просто отвратительно на губах: плешивила, забивалась во все неровности, мазалась, как я не знаю что.

Lasting Finish от Rimmel в оттенке 002 - отзыв
Да, на губах она выглядит вот так ужасно. Однако, после нанесения "топпера" в виде помады Риммел она вдруг преобразилась.
Lasting Finish от Rimmel в оттенке 002 - отзыв
Пропала плешивость, недостатки губ стали менее заметны, а самое главное, цвет стал намного глубже. Из абсолютно неносибельной она превратилась в "ну, если устроить танцы с бубнами, то сойдет". (Да, я вижу, что контур размазался. Это тоже недостаток помады, о котором я подробно писала в отзыве на нее).

Второй мой эксперимент был с нюдовой помадой, которая долго была у меня в фаворитах, но со временем просто мне немного поднадоела, т.к. этот оттенок сопровождает меня аж с 2015 года.

Lasting Finish от Rimmel в оттенке 002 - отзыв
Нанеся на него Candy в целом я осталась довольна результатом. Глянцевое, немного жирноватое, сияние сменилось на красивое перламутровое, а цвет помады стал более интересным. Будто бы персиковым. Холодные перламутр буквально разбелил нюд, теперь меня часто можно видеть на улице с таким сочетанием.
Lasting Finish от Rimmel в оттенке 002 - отзыв
И, наконец, самый смелый эксперимент - нанесение этой помады поверх кремовых теней от Стеллари. Да, изначально они не продназначены для макияжа губ, но мимо такого бомбезного оттенка я пройти не могла. Тени мега крутые и стойкие, но застывают на губах быстрее, чем я успеваю их ровно распределить, отсюда и проблемы с проплешинами.
Lasting Finish от Rimmel в оттенке 002 - отзыв

Покрываю их своим чудо "топпером" и... ровный красивый холодный нежно-фиолетовый оттенок. Губы стали чуть светлее, но от этого менее "мертвячими". Цвет лежит ровно, не сушит губы, как тени в соло, и просто влюбляет меня в себя этим потрясающим мерцанием.

Lasting Finish от Rimmel в оттенке 002 - отзыв
В общем, я могла бы выложить сюда еще сотни вариантов преображения надоевших или неослушных помад, но, думаю, примерное представление о Кэнди вы уже составили.

Это сложный в соло и очень интересный в качестве топпера оттенок, который точно подойдет бледнолицым блондинкам, а вот со смуглой кожей он не дружит от слово "совсем". При этом его нельзя назвать очень стойким - он оставляет следы на чашках, но не съедается после первого кусочка печенюшки. Демакияж не составляет проблем, прекрасно удаляется самым дешевым молочком для удаления макияжа или даже тоником из Фикс прайса. Я бы сказала, что это типичный представитель масс маркета, когда качество немного превосходит цену.

Стоит отметить, что производитель указывает всю дополнительную информацию милипизерным шрифтом на колпачке, поэтому порой кажется, что пока вычитаешь состав, сломаешь себе все глаза.

Lasting Finish от Rimmel в оттенке 002 - отзыв

Ну, а теперь немного общей информации.

Lasting Finish от Rimmel в оттенке 002 - отзыв

Цена: в декабре 2018 года в "Магнит Косметике" я покупала помаду за 135 рублей по скидке. Без скидки цена доходит до 200 рублей, все зависит от места и дня покупки, но на мой взгляд, 15 число каждого месяца - это наиболее оптимальное время для приобретения косметики в этом магазине.

Объем: небольшой, всего 4 грамма, с учетом того, что помада будто подтаивает на губах и требует довольно плотного нанесения в соло для достижения хоть какого-то цвета, при каждодневном использовании помады хватит максимум на полтора-два месяца, не больше. Я использую помад пару раз в неделю, у меня закончилась треть.

Производство: Лондон. По крайней мере, именно этот город заявлен на наклейке.

Итак, рекомендую ли я помаду от Rimmel Lasting Finish? Однозначно. Однако, чтобы не пролететь с оттенком, настоятельно советую читать отзывы перед покупкой. Я же себе обязательно куплю еще Candy, т.к. теперь она мой мастхэв, который здорово преображает губы, выполняя роль помады-трансформера.

Lasting Finish от Rimmel в оттенке 002 - отзыв
☆☆☆А вот и другие продукты, которые можно купить в Магнит Косметике☆☆☆:

Помада от Вивьен Сабо - провальный провал

Лак с эффектом сахарка на ногтях. Необычно, но недолговечно

Лак с эффектом перепелиного яйца. Ну, или черного перца

Крем "Вечер" - дешевое средство для увлажнения сухой кожи.

Гель для умывания, который не сушит кожу. Ну, почти не сушит.

Достоинства
  • Качественная
  • Красивый оттенок
  • Легкая текстура
  • Легко наносится и не расплывается
  • Недорогая
Недостатки
  • Не стойкая
Lexa Promрекомендует
25.03.2019
Ни разу так не экспериментировала 😂
07.06.2019
это бывает очень интересно)
07.06.2019
Подскажите пожалуйста, а что это за чудесный нюд у Вас? 😊
07.06.2019
Нюд - это помада от Джордани Голд (Орифлейм), в серии "Золотой соблазн". Оттенок - розовый секрет.