Идеальный оттенок для блондинок со светлой кожей , текстура кремовая, легко наносится , цвет на губах точно такой же каким показан на тюбике(в стике он более розовый но на губах оттенок выглядит более спокойным)
Цвет с бежевым подтоном
Стойкость на 3 с плюсом
так выглядит помада
Приятный запах, конфетный , помада пахнет фруктовыми леденцами,(при нанесении на губы запах очень быстро исчезает)
Ложится на губы тоже вполне приемлемо( если учесть что сейчас они у меня не в идеальном состоянии)
Делает их визуально более ухоженными и дает увлажнение, из большого количества масел в составе финиш не совсем матовый, помада дает легкий блеск губам
В Составе в первых строчках идет касторовое масло, оно дает уход губам но делает их липкими.
На тюбике написано , что с помадой одновременно можно использовать блеск для губ , но
на практике лайфхак от Rimmel не зашел, совместив помаду и блеск я получила совсем не блестящие губы, а губы как будто обильно намазанные жиром
Самый главный минус для меня данной помады в том , что она липкая , неприятная в носке, больше эту помаду не куплю