Сегодня я хочу рассказать о своей супер находке среди бюджетных помад - о помаде-карандаше турецкой марки Golden Rose - MATTE CRAYON в оттенках 05, 08 и 23!
Куплена была в местном небольшом магазинчике с недорогой косметикой за 150 рублей))
Я даже и не догадывалась, что где-то еще есть такие цены (ну, помимо Алиэкспресс).
Об этой марке я наслышана уже давно, но как-то не попадалась она мне на глаза, да и желания как такового познакомиться с ней у меня не было. Но наткнувшись на отдел с дешевой косметикой, я не смогла побороть любопытство и приобрела три роскошных оттенка!)
Популярность на эти (и еще их жидкие матовые) помады схлынула, и я решила попробовать их).
Формат/упаковка:
В виде карандаша, который требует заточки после использования. Честно скажу, что я не люблю средства для губ в таком формате, для меня они не удобны в использовании.
Оттенки:
Цвет колпачка передает оттенок помады очень достоверно:
Информация о самой помаде, производителе, составе и сроках годности имеется так же и на стикере:
состав
состав
Свотчи:
свотчи сверху вниз 05, 08, 23
Вид на губах: (фото на зеркалку)
08 оттенок:
05 оттенок:
23 оттенок:
23 оттенок, фото с телефона:
23 оттенок
Можно заметить, что фотоаппарат немного искажает цветопередачу((
В жизни эти оттенки темнее и насыщенее))
А теперь разберем ее ТХ ))
Стойкость - нулевая(( Контур этой помадой ровно прорисовать очень тяжело, а значит, что лучше воспользоваться еще контурным карандашом, может растечься за пределы губ. Губы не сушит, пигмент после себя не оставляет.
Цвета красивые,яркие, насыщенные. Я бы оставила эту помаду для себя, но в работу однозначно бы НЕ ВЗЯЛА.
Но за свою стоимость побаловаться можно))
Ах да, нет здесь никакого МАТОВОГО эффекта) Помада кремовая.