Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями от использования отбеливающей маски компании Sane с оксидом цинка и витаминами!
В моём уходе, маски - это обязательный шаг, потому что я вижу от них результат и кожа выглядит гораздо ухоженнее, если чередовать их и делать их регулярно, поэтому я была рада, что в моей коллекции, которая постоянно растёт, появилась данная масочка.
В сети эта маска стала достаточно популярной и мне очень хотелось протестировать её на себе.
Пару слов о компании Sane, это дочерняя компания украинского бренда Tsukerka, которая выпускает продукцию по уходу за лицом и телом, отличается своими интересными составами и вполне демократичной ценой.
Ранее мне не доводилось пробовать ничего ни от компании Tsukerka, ни от компании Sane, поэтому своё знакомство я начала с данной маски.
Общая информация:
Объём: 100 мл
Цена: 100 грн
Производитель: Sane, Украина
Где купить: на официальном сайте компании Sane - [ссылка]
и в ИМ Makeup - [ссылка]
Описание от производителя:
Очищающая и отбеливающая маска от украинского бренда Sane обеспечит эффективный уход за кожей, выровняв ее тон, избавив от покраснений и высыпаний. Активная формула средства обогащена витаминным комплексом, который обеспечивает противовоспалительное, разглаживающее, тонизирующее и оздоравливающе действия, улучшая состояние эпидермиса
Упаковка:
Упаковка у маски очень сдержанная и минималистичная: пластиковая баночка с отвинчивающейся крышкой на резьбе - мне это нравится, потому что меня не купить красивой упаковкой, для меня чем проще - тем лучше.
На маске была бумажная защита от вскрытия, поэтому я уверена, что до меня её никто не открывал.
Продукта внутри 100 грамм, я считаю это минимально допустимый вариант для масок, потому что меньше, это уже совсем чуть-чуть.
Текстура:
Текстура маски очень необычная: на первый взгляд кажется что она плотная, будто глиняная очищающая маска,
однако по тактильным ощущениям она напоминает скорее белковый крем для торта, это нечто сливочное, кремовое, мне очень нравится такая текстура. Наносится легко, а смывается немного с трудом, поэтому удаляю маску целлюлозным спонжем.
Аромат:
Маска имеет еле уловимый аромат и он тоже напоминает мне запах чего-то кондитерского, то ли сметаны, то ли творожного крема. Меня он абсолютно не смущает и не раздражает.
Aqua, Zinc Оxide, Elaeis Guineensis (Palm) Оil, Gliceryl Monostearate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Emulsifying Wax, Propylene Glycol, Hamamelis Virginiana Leaf Extract, Panthenol, Nicotinamide, Тhiamine HCL, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Retinyl Acetate, Biotin, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Parfum
Обещания производителя:
- подходит для всех типов кожи;
- обладает деликатно очищающей формулой;
- содержит оксид цинка, который нормализует работу сальных желез, обеспечивает профилактику комедонов и гиперкератоза, подсушивает высыпания и абсорбирует вредные токсины;
- витамин РР стимулирует клеточное обновление, осветляет пигментные пятна, убирает следы от прыщиков и уменьшает видимость пор;
- обеспечивает антиоксидантную защиту благодаря витамину А;
- улучшает текстуру кожу, придает ей упругость, гладкость и ровный тон.
Впечатления:
Разберу свои впечатления по пунктам, согласно производителю, чтобы максимально честно поделиться своими наблюдениями:
- подходит для всех типов кожи
Да! Маска хоть и очищающая, но совсем не сушащая, поэтому подойдёт как обладательницам сухой/нормальный кожи, так и представительницам жирной/комбинированной
- обладает деликатно очищающей формулой
Так и есть! Благодаря кремовой лёгкой текстуре, маска очищает, но не пересушивает кожу
К сожалению, на жирность кожи у меня никак не повлияла, но думаю что она способствует профилактике возникновения новых высыпаний и подсушивает уже имеющиеся
На видимость пор увы тоже никак не влияет, но уменьшает следы от постакне и обновляет кожу, улучшает цвет лица
- обеспечивает антиоксидантную защиту благодаря витамину А
Как прокомментировать этот пункт я не знаю, но склонна верить обещаниям производителя
- улучшает текстуру кожу, придает ей упругость, гладкость и ровный тон
Текстуру кожи не улучшает, но действительно придаёт упругость, гладкость и улучшает цвет лица
Резюмирую:
Несмотря на то, что не все обещания производителя выполнены, я считаю эту маску удачной за счёт её деликатного очищенная без пересушивания и могу рекомендовать её к покупке!!!