Опубликовано 15 Сентябрь, 2018 - 17:07
Процедура для тех, кто не может решиться на "уколы красоты"))))
Достоинства
- Выравнивает и освежает цвет лица
- Небольшой омолаживающий эффект
- Приятные ощущения
- Реальный эффект!!!
- Снимает отечность
8Babydoll8рекомендует
Да уж, это можно сказать вообще приятная процедура, мне даже понравилось легкое тепло! Уже после 40 первый раз серьезно задумалась о косметологии, причем меня повела дочь. Если у нее были легкие уходы и увеличение губ, ну а мне врач порекомендовала именно такой лифтинг. Хотя я все же решилась и на уколы, но правда не ботокс. Мне понравился эффект от мезотерапии и биоревиталицации. Эти процедуры эффектно освежают лицо, сразу вид как после отпуска и хорошего сна. И на самом деле не так уж и больно, просто не стоит зацикливаться н аэтом. Плюс все равно под анестезией! Заметила, что это зависит от состояния организма в каждый конкретный раз, но иногда чувствую легкое покалывание, а иногда вообще не чувствую, что игла входит. Да и папулы буквально за пару часов проходят. Так что не переживаю насчет боли, а раньше именно этого и боялась. Все таки красота требует жертв! Я хожу к врачу Цыгановой Ольге, таких врачей сейчас мало - а именно честных. Для меня это самое важное, чтобы были результаты, все же деньги немаленькие мы отдаем за красоту. И поскольку мы все делаем в комплексе, не могу точно сказать, от чего наибольший эффект, но абсолютно точно, что аппараты это спасение для трусишек. Результаты есть!