Опубликовано 7 Январь, 2016 - 00:02

Начну свой отзыв с того, что когда дело касается косметики (как уходовой, так и декоративной), то цена для меня неважна совершенно. Если мне что-то понравилось, то не имеет значения, стоит ли это 50 рублей или 5000. Одно время мне очень нравился клубничный крем для лица одной из самых дешевых фирм, сейчас я пользуюсь дорогим улиточным корейским, но, конечно, продолжаю поиски чего-то лучшего)

Из Локситана до сегодняшнего дня я пробовала только крем для рук, который мне понравился. Читала много положительных отзывов про косметику и заказала себе несколько пробников. Первой решила попробовать сыворотку Пион. Сыворотки, которые я пробовала раньше, были очень жидкой консистенции, эта же совершенно не такая. На фото можно видеть, что она не стекает с пальца. Я бы сказала, по консистенции она похожа на легкий крем. Запах мне понравился. Легкий и ненавязчивый. Наносится легко, впитывается быстро, НО!!! если на нее наносить локситановский же ВВ крем, то СКАТЫВАЕТСЯ!!! Моментальный эффект неплохой: кожа шелковистая, гладкая, ровный цвет лица (хотя вроде он у меня всегда такой, тьфу-тьфу-тьфу). Возможно, при продолжительном использовании будет какой-то вау эффект, но на сыворотке написано, что она устраняет несовершенства. Однако, несколько прыщей как были так и остались. Улиточный мой крем, например, их сделал куда менее заметными уже к вечеру. В общем, сыворотка неплохая, и я вполне рассматриваю покупку полной версии, если не найду что-то такое же легкое и быстро впитывающееся)

Достоинства
  • + приятный аромат
  • +легкая текстура
  • Быстро впитывается
Julia27Timрекомендует