Опубликовано 15 Июнь, 2015 - 23:22

Я уже писала отзыв о креме из этой же серии, решила к нему докупить сыворотку. Запах у линейки потрясающий, как и у всей (ну почти 😊 ) косметики локситан. Свежий, но при этом сладкий пион, аромат не душит, но явно не подойдет людям, которые не переносят отдушку в средствах по уходу за собой.

В тандеме средство работает чудесно, но я также попробовала его с другим кремом - Shiseido (точнее, крем-гель; писала о нем вот тут), результат также был впечатляющий. Так что те, кто не хочет менять свой привычный крем, могут смело покупать данную сыворотку. Конечно, цена кусачая (на момент покупки 4 350 руб. за 30 мл), но надо понимать, что это сыворотка, т.е. концентрированный продукт. Хотя, стоит сказать, по моим наблюдениям расход большой ( в отличии всё от того же крема шисейдо).

Производитель описывает так:

Новая ультралегкая сыворотка с нежной и свежей текстурой заметно улучшает качество кожи. Тон выглядит более однородным, кожа становится гладкой, бархатистой, свежей и сияющей.

Действительно, сыворотка очень легкая, как и крем, обладает приятной текстурой. После двух недель использования я увидела стойкий результат - кожа выглядит отлично без использования тональных средств (что летом, когда на улице плавится асфальт, а не только тональник, очень даже радует).

Насчет пор - увы, но нет, они по-прежнему видны, что, вообще-то, нормально. Не видно их только после использования чудодейственного средства оn всех-всех проблем с кожей - фотошопом! 😊

Рекомендую! 5+

mariaRRрекомендует
29.06.2015
Про поры интересно сказали))) А сыворотка вот очень дорогая 😲
29.06.2015
У Локситан часто бывают разные акции, я ее купила на тысячу дешевле заявленной цены!)
Спасибо за внимание! 😊
27.12.2015
Подскажите пожалуйста, а эффект похож на Эссенцию Совершенство из линии Ангелика, если Вы пробовали ее тоже:)