Опубликовано 19 Август, 2017 - 13:15

Думаю, каждая из нас хотела бы иметь красивые длинные и объёмные реснички.Для этого мы покупаем самое простое средство,которое сделало бы наши ресницы такими - тушь для ресниц. Тушь Max Factor 2000 calories Dramatic Volume мне подарила мама, и я хочу рассказать об опыте использования этой туши. Оттенок #BLACK BROWN

Внешний вид.

Обычный тоненький флакончик объёмом 9 мл. Чёрного цвета с золотым пояском на стыке крышки с самим флаконом. Очень минималистично и стильно.

Открывается-закрывается без проблем, очень удобно держать в руке.

Обратите внимание на кисточку. Она сделана из ворса и весьма необычной формы-сужающаяся к краю.Именно на краю,кстати,собирается много туши - вы можете увидеть это на фото. Но она довольно удобная в использовании,красить ресницы ей легко,потому что она мягкая.

Тушь в использовании.

Тушь,благодаря мягкой щёточке,ложится легко и аккуратно на ресницы. Веки не пачкает. Но она оставляет ненавистные комочки и склеивает ресницы,но не всегда. И ещё она утяжеляет ресницы.

Мои наблюдения :

+ тушь придаёт изгиб ресницам,которого мне так не хватает

+ придаёт объём и хорошо удлиняет

+ выделяет глаза

+ в течение дня не осыпается и не оставляет никаких следов

+ довольно легко смывается

+ очень красивый оттенок

- как уже сказано,иногда ложится комочками

- немного склеивает ресницы

- утяжеляет реснички

- быстро становится густой,и потом её тяжело использовать

И да,лучше красить в один слой - так смотрится намного аккуратнее и красивее чем в несколько слоёв - тогда уже 100% будут комки и склееные ресницы, по крайней мере у меня так.

Не смотря на недостатки,тушь мне понравилась,и я её рекомендую тем,кто хочет иметь длинные и объёмные ресницы.

Достоинства
  • Визуально удлиняет ресницы
  • Выделяет глаза
  • Не осыпается в течение дня
  • Придает длину и объём
  • Приятно пользоваться
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Быстро высыхает в тюбике
  • Быстро стала густой
  • В два и более слоев некрасиво
  • Комочки
  • Склеивает ресницы
alebaрекомендует