Думаю, каждая из нас хотела бы иметь красивые длинные и объёмные реснички.Для этого мы покупаем самое простое средство,которое сделало бы наши ресницы такими - тушь для ресниц. Тушь Max Factor 2000 calories Dramatic Volume мне подарила мама, и я хочу рассказать об опыте использования этой туши. Оттенок #BLACK BROWN
Внешний вид.
Обычный тоненький флакончик объёмом 9 мл. Чёрного цвета с золотым пояском на стыке крышки с самим флаконом. Очень минималистично и стильно.
Открывается-закрывается без проблем, очень удобно держать в руке.
Обратите внимание на кисточку. Она сделана из ворса и весьма необычной формы-сужающаяся к краю.Именно на краю,кстати,собирается много туши - вы можете увидеть это на фото. Но она довольно удобная в использовании,красить ресницы ей легко,потому что она мягкая.
Тушь в использовании.
Тушь,благодаря мягкой щёточке,ложится легко и аккуратно на ресницы. Веки не пачкает. Но она оставляет ненавистные комочки и склеивает ресницы,но не всегда. И ещё она утяжеляет ресницы.
Мои наблюдения :
+ тушь придаёт изгиб ресницам,которого мне так не хватает
+ придаёт объём и хорошо удлиняет
+ выделяет глаза
+ в течение дня не осыпается и не оставляет никаких следов
+ довольно легко смывается
+ очень красивый оттенок
- как уже сказано,иногда ложится комочками
- немного склеивает ресницы
- утяжеляет реснички
- быстро становится густой,и потом её тяжело использовать
И да,лучше красить в один слой - так смотрится намного аккуратнее и красивее чем в несколько слоёв - тогда уже 100% будут комки и склееные ресницы, по крайней мере у меня так.
Не смотря на недостатки,тушь мне понравилась,и я её рекомендую тем,кто хочет иметь длинные и объёмные ресницы.