Разговоры о туши Telescopic ходят уже несколько лет, однако я только недавно добралась до этого средства. Сегодня рассказываю, как прошло наше знакомство.
Тушь для ресниц L'Oreal Telescopic.
Место приобретения - розничный магазин "Подружка".
Стоимость - 595 рублей.
Оттенок - чёрный.
Объём - 8 мл.
Тушь помещена в золотистую, не металлизированную тубу. От основания к верхней части (к крышечке) туба сужается, образуя усечённый конус.
Щёточка у туши пластиковая, щетинки расположены всего в три ряда, при этом друг от друга они тоже отделены хорошо, что препятствует склеиванию ресниц при нанесении туши. Щёточка тоненькая, мне было ей очень комфортно работать. Но был и маленький недостаток - она жёсткая, иногда скребла по коже век не очень приятно.
Ограничитель у туши работает хорошо, лишнего средства на щёточку не набирается.
Как я уже выше отмечала, щёточка у туши очень удобная и распределять ей по ресницам тушь комфортно. Ресницы совсем не склеиваются, щёточка их прочёсывает. Поначалу тушь немного пачкала веки, не более недели, затем слегка подсохла - и всё стало хорошо.
Тушь немного удлиняет ресницы, но объёма и изгиба им не придаёт совсем. В общем-то, для тех, кто не любит театральные, "кукольные" ресницы, а предпочитает естественность, этот эффект очень даже подойдёт - можно подчеркнуть натуральную красоту ресниц.
В течение дня тушь не осыпается, спокойно выдерживает до вечера.
С ресниц тушь смывается легко, а вот по росту ресниц вымывается только при третьем умывании (я пользуюсь пенкой для умывания, как работает при снятии молочком или мицелляркой - не скажу).
Я пользовалась этой тушью полтора месяца. За данный отрезок времени она немного подсохла, но тем не менее высохшей её назвать нельзя и красящие свойства туши не изменились.
В целом, тушь Telescopic мне понравилась. Не исключаю, что приобрету её ещё раз. К покупке рекомендую!
Ваша Богема 😊