Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 10:45

Если бы у меня была возможность, я бы поставила ей 10 баллов! Пользуюсь тушью Лореаль телескопик уже около десяти лет!И она меня никогда не подводила. Речь идет именно о туши в золотистой упаковке, т.к. серия телескопик есть еще и в черном и в серебристом флакончике, но это все не то. Мне приходилось периодически "временно" покупать другую тушь, когда своей любимой я не находила на прилавках, но как только появлялась возможность, возвращалась к ней.

Теперь, собственно, о ней) Флакончик сам по себе длинненький, соответственно кисточка тоже длинная, что на мой взгляд очень удобно, щеточка силиконовая, четырехгранная, тонкая, идеально прокрашивает без комочков. Я крашу реснички в один слой и этого достаточно и для удлиннения и для объема.

Тушь не течет и не сыпется в течение дня. Мне кажется если с ней аккуратно спать, то и на 2 дня может хватить, но я такие вещи не практикую поэтому обещать не буду. После "вскрытия упаковки" где-то месяца через 3 тушь начинает подсыхать, но это совсем не беда! просто пару раз в неделю проделываю следующие манипуляции: щеточку подставляю на секунду под струю воды и поступательно-вращательными движениями перемешиваю ею тушь во флаконе. Таким образом тушь может вам прослужить очень долго,пока совсем не закончится. Цена ее колеблется от 500 до 900 руб. в зависимости от магазина.

В общем, тушью я довольна и не собираюсь ее менять, т.к. пробовала красить реснички тушью разных производителей и брендов от самых простых до самых дорогих, но для меня тушь лореаль телескопик в золотистом флакончике - самая-самая!!!

Я рекомендую!!!

Достоинства
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Не осыпается в течении долгого времени
  • Нет комочков
  • Придает объем
  • Разделяет
  • Разумная цена
  • Реснички вверх
  • Удлиняет ресницы
Elka-karamelkaрекомендует
02.04.2015
Очень интересный обзор! Надо присмотреться к этой туши!
02.04.2015
Irirna, присмотритесь) моим ресничкам подходит идеально, и я уже знаю подход к этой туши и кисточке. Читаю некоторые отрицательные отзывы и удивляюсь как так можно НЕ НАКРАСИТЬ))) с первого раза может не получается просто...может и подделка попадается
Официальный представитель LOreal Paris
29.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за то, что Вы являетесь покупателем бренда L`Oreal Paris. Дополните Ваш образ помадой для губ Color Riche, которая сочетает насыщенные пигменты цвета и роскошный уход. Желаем хороших покупок!