Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 12:51
✿✿✿Разочаровалась в L'OREAL..Тушь летит в мусорку+++фото ДО\ПОСЛЕ и полный разбор✿✿✿
Достоинства
- Для меня их нет увы
Недостатки
- Быстро засыхает в тюбике.
- Кисточка не нравится
- Комочки
- Не добавляет объема ресницам
- Осыпается
- Отпечатывается на веках
- Склеивает ресницы
- Тяжело смыть
- Цена
Inna Berryне рекомендует
Очуметь можно! На фото "после", как будто и не Ваши реснички... Без туши намного лучше, а с ней как будто их урезали. Страх.)
Странно,моя любимая тушь. Может вы просто не привыкли к ней. Ей надо красить по особенному))
Я в такой желтой упаковке телескопик не видела, но пользуюсь в серебристой, мне очень нравится 😊 Планирую в черной тубе приобрести))
Анюта24,да уже вторая тушь от Лореаль меня так подставляет 😞
Juliy@,рада,что вам нравится L'OREAL,у меня больше не лежит душа к этой марке,к сожалению 😉
Lu_564,не пробовала в чёрной упаковке 😊
mis_Oksanochka,не то слово,ужас 🤢
Knifes In Your Eyes,у сестры была серебристая,ей не понравилась тоже,я даже и не рискнула купить 😊
Lu_564,не пробовала в чёрной упаковке 😊
mis_Oksanochka,не то слово,ужас 🤢
😁 на фото "после" прям почувствовала вашу реакцию - покачивание головой с мыслямии поднятыми бровями "такие дела..."
блин. ну вправду - что за ерунда! я думала это грандиозная вешь!
блин. ну вправду - что за ерунда! я думала это грандиозная вешь!
Меня эта щеточка вообще пугает. Вот у меня серебристая телескопик еще боле менее, а эту даже по хорошей акции (за 80 грн.) не захотелось брать. Объема она точно не даст, а только склеит ресницы (на мой взгляд). 😊
Tatyana.Tatyanochka,согласна с вами,только серебристая мне не очень понравилась 😊
Знаете, эта тушь, действительно, не универсальна ((
Мне она подходит, ну, пятьдесят на пятьдесят, а вот моя мама уже очень долго ей пользуется и ресницы, вы не поверите, как в рекламах от Мэйбилин - ОЧЕНЬ объёмные, насыщенно чёрные и длинные, просто какое-то чудо! Я думала у нее есть какой-то серкрет, но нет, она просто прокрашивает реснички 😊
Так что тушь эта, к сожалению, не всем подходит
Так что тушь эта, к сожалению, не всем подходит
тот случай, когда ресницы лучше не красить ничем, чем такой тушью. Намного лучше будешь выглядеть. Ужасная тушь .... такие красивые ресницы превратить в кошмар! А я еще хотела купить, слава Богу не взяла!
Абсолютно с Вами солидарна. Прочитав кучу хороших отзывов про эту тушь, решила купить ее в ROSSMANN в Польше, и все что я получила - это отвратительные ресницы, с которыми стыдно было выходить на улицу.
Удивительно. Скорее всего, у Вас - подделка.Ну, или неумение(простите сердечно) пользоваться такой кисточкой. У меня такая же, в золотистом тубусе - все прекрасно. И ресницы у меня в 3 раза короче Ваших и реже.
Добрый день. Подбор декоративной косметики является индивидуальным и во многом зависит от личных предпочтений. Чтобы избежать осыпания туши с ресниц, рекомендуем наносить зигзагообразными движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц, деликатно вытягивая их вверх; при наслаивании наносите тушь сразу, не допуская высыхания первого слоя на ресницах. В качестве альтернативы советуем Вам попробовать тушь для ресниц Paradise для объема и удлинения. Тушь для ресниц Paradise cоздает эффект интенсивного объема и удлинение ресниц до 55%. Формула с экстрактом василька и пальмитиновой кислотой питает ресницы по всей длине и восстанавливает их структуру. Позитивного Вам дня!