Как и все женщины, пожалуй, в скидочный период в Летуаль накупила себе там всякого, сейчас хотела бы поделиться с вами мнением о купленном товаре - туши для ресниц Rimmel Scandaleyes.
Сама тушь с кисточкой
Честно признаюсь, что нахожусь в вечном поиске "той самой туши", потому что либо у меня ресницы какие-то не такие, либо погода, либо то, сё, пятое, десятое...:D
Мои "лысые" глаза :D
Туши от Rimmel принципиально не покупала, потому что был плачевный опыт, но если есть скидка, то надо брать, причем как можно больше 😂
"Лысушки" после первого нанесения
Сейчас расскажу вам правду об этой туши 😉
У этой туши я выявила особенность - ОНА НЕ "МАЖЕТСЯ" ПРИ СНЕГЕ, ВЕТРЕ, ДОЖДЕ, НЕ ОСЫПАЕТСЯ ПРИ ЭТИХ ЖЕ УСЛОВИЯХ, НЕ С ПЕРВОГО РАЗА УДАЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА, НО ЕСЛИ СИДЕТЬ, И, ПОЖАЛУЙ, ДАЖЕ РЕДКО МОРГАТЬ - ОНА УЖЕ НА НИЖНЕМ ВЕКЕ, ЩЕКАХ, И ВООБЩЕ ВЕЗДЕ 😂
Я не люблю обычные кисточки, всегда стараюсь пользоваться резиновыми - они, как правило, лучше разделяют, удлиняют и не оставляют комочков, но тут решилась на "эксперемент".
У меня нет длинных и густых ресниц, они не обладают потрясающим изгибом, они даже не чёрного цвета. Можете оценить сами ;D
Результат после нанесения туши (щипцами для завивки не пользовалась, тушь нанесена в один слой) очень заметен.
Тем не менее я нашла для себя как плюсы, так и минусы, возможно, мой отзыв окажется полезен 😉
Минусы:
- осыпается
- быстро засыхает в тюбике, где-то недели через полторы
Плюсы:
- цена (где-то в районе 300-500 руб. была приобретена)
- первое время на "ура" красит ресницы, не оставляя комочков
- при разных погодных условиях с ней ничего не происходит (феномен :D)
- новая тушь не жидкая, чем не могут похвастаться многие аналоги
Как говорится, думайте сами, решайте сами, покупать её или нет 😉
Честно скажу, что по качеству есть более дешёвые аналоги, отзывами о которых поделюсь с вами немного позже 😊