Опубликовано 18 Январь, 2022 - 21:14

неделя или более

Доброго времени суток,друзья.
Сегодня я расскажу о своем опыте использования геля для умывания для жирной кожи от фирмы Дары Природы.
Средства для умывания, очищения кожи- это вещь первой необходимости. Поэтому я часто пробую новое, чтобы подобрать наиболее подходящее.

Немного о продукте:
Цена-250
Объем-100
Тип кожи-для жирной кожи.
Срок годности-1 год

Внешний вид:

Баночка выполнена из плотного пластика темного цвета( это сделано специально, чтобы солнечные лучи негативно не действовали на продукт).
Дозатор работает без перебоев, есть специально защитное положение, чтобы можно было перевозить, достаточно до упора закрутить дозатор.
Продукт темно молочного цвета, пахнет приятно, какими-то травушками.

Ощущения после применения:

Так, подробнее расскажу про ощущение после и во время нанесения геля для умывания. Впервые секунды чувствуется холодок, после круговых движений руками, на лице ощущается небольшая стянутость.А после смывания геля (также круговыми движениями), чувствуется чистота на лице, мягкость кожи и шелковистось, в общем, ощущения бомбезные, кожу хочется трогать и трогать!

Состав хороший, натуральный, масса экстрактов, даже витамины. Гель для умывания и должен быть с хорошим, безвредным составом, потому что средство используется ежедневно.

Если коротко, то гель для умывания для жирной кожи я РЕКОМЕНДУЮ! Никакой аллергии, высыпаний, неприятных ощущений, а особенно сухости (потому что средства для жирной кожи, часто сушат кожу, что приводит к еще больше у выделению сала) не было обнаружено.

Если у вас был опыт использования этого геля, пишите его в комментариях и не забывайте ставить сердечки💕

Достоинства
  • Деликатное и комфортное применение
  • Натуральный состав
  • Природный аромат
  • Устраняет жирный блеск
  • Хорошо очищает
d.homutskayaрекомендует