Всем доброго времени суток!
Гель для умывания Дары Кавказской природы для жирной и проблемной кожи лица № 4
Бренд: Дары Кавказской природы;
Стоимость: 250 рублей;
Приобрести можно на официальном сайте;
Объем: 100 мл.
С данным брендом я уже знакома, и абсолютно все средства мне понравились, и я с удовольствием ими пользовалась. И вот теперь мне пришёл очередной заказ, первое средство, впечатлениями от использования которым, я хочу поделиться с вами это гель для умывания!
Небольшой флакон из тёмного пластика с помповым дозатором, есть ограничитель нажатия при повороте, удобно брать с собой в дорогу.
Есть стикер, дизайн красивый в стиле бренда. С обратной стороны есть информация о продукте, состав, противопоказания, срок годности и так далее. (На фото можно прочесть)
Гель достаточно жидкой консистенции, я ожидала что гель должен быть чуток другой консистенции. В аромат я просто влюбилась, он такой натуральный, нет никакой химозности!
На очищения макияжа и впринципе кожи лица я использую одно нажатие дозатора, выдаёт большое количество геля!
Пенообразование не особо сильное, но это не мешает гелю прекрасно справляться со своими обязанностями!
Если у меня легкий макияж, просто тушь, стрелочки и карандаш для бровей, я легко смываю все это только данным средством. Пользуюсь уже месяц гелем и я заметила улучшение с моей немного проблемной кожей, она стала чище! Самое главное, что гель не сушит кожу моего лица!
Единственное, чем я недовольна, это маленьким объёмом, хотелось бы чтобы геля было больше и хватило его надолго! Но ведь всегда можно заказать снова:)