Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Корректирующая сыворотка для лица с Коллагеном «AMPOULE Elastic», 25 мл
Сыворотка с высоким содержанием морского коллагена (5%) насыщает клетки эпидермиса влагой, нормализует гидробаланс, восстанавливает упругость и эластичность кожи. Кроме того, коллаген способствует интенсивному разглаживанию морщин и выравнивает микрорельеф кожи.
Неплохая увлажняющая сыворотка в удобном 25 мл формате, стоит около 150 рублей, поэтому увлажнение - тот максимум, который я ожидала, и именно то, что я получила без побочных эффектов.
Сыворотка выпускается в 25 мл пластиковом флаконе.
Сыворотка для лица NOVOSVIT корректирующая с коллагеном «AMPOULE Elastic»
Упакована в картонную коробку.
Сыворотка для лица NOVOSVIT корректирующая с коллагеном «AMPOULE Elastic»
На боках коробки напечатана информация.
Инструкции нет.
Сыворотка для лица NOVOSVIT корректирующая с коллагеном «AMPOULE Elastic»
Защитой от вскрытия служит прозрачная слюда.
Сыворотка для лица NOVOSVIT корректирующая с коллагеном «AMPOULE Elastic»
Дата выпуска указана на дне:
Сыворотка для лица NOVOSVIT корректирующая с коллагеном «AMPOULE Elastic»
На самом флаконе повторена основная информация:
Сыворотка для лица NOVOSVIT корректирующая с коллагеном «AMPOULE Elastic»
Сыворотка подается через пипетку. Пипетка сделана качественно и подает оптимальное количество сыворотки.
Сыворотка для лица NOVOSVIT корректирующая с коллагеном «AMPOULE Elastic»
Сама сыворотка мутновато-белого цвета. Аромат есть, не могу сказать, что он очень приятный, средний, не резкий точно.
Сыворотка для лица NOVOSVIT корректирующая с коллагеном «AMPOULE Elastic»
Что касается эффекта, сыворотка хорошо взаимодействует с кожей. Она легко впитывается и не оставляет жирного блеска.
Сыворотка для лица NOVOSVIT корректирующая с коллагеном «AMPOULE Elastic»
Сразу после нанесения на коже видно лишь легкое мерцание. Сыворотка не липкая. На моей коже не вызвала никаких подобных явлений: ни покраснений, ни раздражения, ни жжения.
Сыворотка для лица NOVOSVIT корректирующая с коллагеном «AMPOULE Elastic»
У меня довольно сухая кожа, обезвоженная, и увлажняющие средства у меня представлены в большом количестве. Сыворотки я предпочитаю использовать на ночь, они по своей консистенции более легкие и не закупоривают поры.
Сыворотка для лица NOVOSVIT корректирующая с коллагеном «AMPOULE Elastic»
После нанесения сыворотки кожа выглядит заметно более увлажненной. Эффект есть, не могу сказать, что он накопительный или долгий, но для смягчения и увлажнения кожи на ночь сыворотка подходит очень хорошо.
Резюмируя, скажу что сыворотка мне понравилась. Вряд ли я буду ее повторять, тк хотелось бы получить какой-то дополнительный бонус от использования сыворотки, но за 150 рублей результатом я более, чем довольна.