Недавно была в Подружке и приглянулась эта паста. Чищу зубы корейской щеткой и брала пасту этой же фирмы, только с красным чаем. Паста мне понравилась, поэтому захотелось еще попробовать эту фирму.
Зубы, а особенно полость рта, у меня чувствительные. Не всеми Колгейтами и Блендаметами могу чистить, так как очень потом болит, саднит и щиплет во рту. Стараюсь покупать что-то на травах и еще обожаю американскую фирму Сrest, но не всегда получается ее покупать. Да и всегда, мы,девушки, хотим попробовать что-то новое.
Описание
Зубная паста с системой бережного отбеливания зубов. 3D отбеливающий эффект. Мелкодисперсные гранулы проникают в отдаленные уголки полости рта, эффективно удаляют налет с поверхности зубов, не стирая эмаль. Тетрапирофосфат натрия предотвращает появление зубного камня. Витамин Е препятствует развитию заболеваний десен. Отбеливание. Мелкодисперсные абразивно-полирующие гранулы проникают в самые отдаленные уголки полости рта, эффективно удаляют зубную бляшку и бактериальный налет и, не стирая эмаль, полируют поверхность зубов, обеспечивая 3-D отбеливающий эффект. Профилактика зубного камня. Тетрапирофосфат натрия предотвращает появление зубного камня, являющегося основной причиной изменения цвета зубной эмали. Уход за деснами. Витамин Е (токоферола ацетат) стимулирует кровообращение в деснах, препятствует образованию гингивита и неприятного запаха.
У тюбика с пастой удобная крышка - она защелкивается, не надо закручивать - откручивать. Поверхность крышки наполовину рефленая, чтобы было удобно на него нажимать и снимать. Сама паста состоит из прозрачного и белого геля. Мне больше всего понравился вкус - ненавязчивый мятный, не обжигающий рот эфиром мяты. Не раздражает слизистую, по крайней мере у меня. По поводу отбеливания ничего не могу сказать, паста больше обычная, очищает зубки, не более. Но противовоспалительный эффект присутствует, у меня немного воспалилась десна между зубов, т к не там застрял кусочек пищи, воспаление спало на след день и во рту все приятно.
Вчера была очень голодна и обожглась горячим супом. После обеда чистила зубы и обожженному языку и небу хоть бы хны. А через час и перестало болеть вовсе. Уже у меня было так по неосторожности, но болело часов 5, а потом почистив зубы каким-то блендометом стало еще хуже. Не подходит совсем эта фирма мне.
Стоимость без скидки - 131 рубль, по скидке мне обошлась 111 рублей.
Чувствительность зубов после 10 дней использования не повысилась.