В каталоге 15/2016 Фаберлик я соблазнилась на акцию 2 блеска по 89 рублей каждый, Оттенки я выбрала наиболее натуральные, подходящие моей бледной внешности, "Какао со сливками" и "Карамельная глазурь". Давайте рассмотрим подробнее каждый из них!
Про несовершенства - это для меня сейчас очень актуально, так как осенью мои губы обычно имеют ужасный вид, трескаются и шелушатся 😞
Вот так выглядят голые губы:
★★★★★"Какао со сливками" (41037) ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Блеск имеет теплый натуральный оттенок, довольно легкий и на губах почти незаметный.
Сверху 41037 снизу 41036
На губах выглядит вот так:
Мне в принципе понравится этот светлый блеск, он подойдет на каждый день. Минусом можно назвать то, что абсолютно не перекрывает родной цвет губ и почти не дает оттенка.
В целом, для 90 рублей это неплохие блески. Живут на губах около 2-х часов, исчезают постепенно, впитываясь в кожу губ. Не сушат губы, благодаря касторовому маслу в составе даже питают их, поэтому на осень-зиму идеальны. Не скатываются в белую полосу! Аромат довольно сладкий, но при использовании не особо мешает. Ну и красивые натуральные оттенки, по крайней мере мне мои очень нравятся 😊
Из недостатков могу отметить гнущийся спонжик - мне все кажется, что он вот-вот сломается. Еще блеск довольно густой, жирненький и липкий, хоть производители и обещали отсутствие липкости. Я люблю такую консистенцию, но многим может не понравится. Ну и зеркальный блеск, обещанный производителем - не сильно выражен, и может появиться только если нанести как минимум 2-3 слоя блеска!