Во-первых, мне очень нравится дизайн упаковки этих конфет - яркий и красочный, он сразу привлекает мое внимание. Каждая конфета упакована в отдельный пакетик, что обеспечивает свежесть и качество продукции на протяжении всего времени хранения.
Аромат конфет Roshen “РоКоКо” очень приятный и нежный, с нотами шоколада и орехов, что вызывает желание попробовать их. Консистенция мягкая и не липкая, что делает конфеты идеальным десертом как самостоятельно, так и с горячим напитком.
Сочетание ореха и нежного крема создает неповторимый вкус этих конфет, который запоминается надолго. Шоколад на конфетах имеет насыщенный вкус, и его текстура тает во рту, оставляя приятное послевкусие после каждого укуса.
Единственным недостатком, который я заметил, было то, что некоторые конфеты были немного помяты, возможно, из-за неправильного хранения или транспортировки.
В целом, я очень доволен конфетами Roshen “РоКоКо”, и они стали одним из моих любимых десертов. Рекомендую попробовать их всем, кто любит вкусные и качественные сладости.