Изначально я хотела купить тени от Catrice в оттенке 020, но подумала слишком светлыми будут и случайно увидела эти тени в магазине и выбрала их.
У меня в оттенке 05 taupe secret.
Essence 05 taupe secret
Вот такая у него простенькая коробочка. Надпись уже стирается после месяца использования.
Essence 05 taupe secret
При дневном освещении. По мне они серовато светло-коричневые. Очень симпатичный и нюдовый оттенок, для макияжа в натуральном стиле.
Essence 05 taupe secret
Сзади этикетка с названием, составом и сроком годности.
Описание:
Cловно бархат! тени essence the velvets eyeshadow, представленные в эффектных нюдовых, серых и бордовых оттенках, подчеркнут выразительность твоего взгляда. благодаря мягкой эластичной текстуре они идеально держатся в течение всего дня. приятный бонус – необычный дизайн с клетчатым тиснением на поверхности теней.
TALC, MICA, ZEA MAYS (CORN) STARCH, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, ZINC STEARATE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, PHENYL TRIMETHICONE, DIMETHICONE, LAUROYL LYSINE, TIN OXIDE, SODIUM DEHYDROACETATE, SORBIC ACID, CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77510 (FERRIC FERROCYANIDE), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
Производство Германии, 2,8г.
Essence 05 taupe secret
Макияж на себе я не стала делать, так как из-за авитаминоза и гв выгляжу немного нездоровой, но поверьте оттенок супер, и стойкость хорошая. Я использую в складку до нанесения темных оттенков, для растушёвки, а также для макияжа нюд и стрелок.