Вчера днём не было абсолютно времени для приготовления ужина, поэтому мы остались без него.
Пришлось думать что же можно приготовить по-быстрому и первое, что пришло на ум - пельмени.
Не совсем хотелось брать что-то прям очень дешевле, решили взять хорошо разрекламированные пельмени «Цезарь». Пельмени мы кушаем редко, поэтому мне даже показалось, что это был первый раз когда мы кушали пельмени этого бренда.
Пельмени находятся в таком как бы мешочке. На упаковке есть прозрачные места через которое видно содержимое.
Если снять жестяной зажим, то упаковка оказывается в разы больше чем количество самих пельменей.
Подобную информацию о продукте вы можете посмотреть на фотографии выше: изготовитель, состав, масса нетто, срок годности и другая информация.
Пельмешки сами по себе небольшого размера, круглой формы. Внутри пельмени целы, но с небольшими обломками.
Варили мы пельмени по стандарту, примерно минут 10. Затем вытащили из воды, чтобы не разбухли и дали немного остыть, а затем начали пробовать (ужинать).
Судя потому насколько этот бренд популярный, мы думали, что эмоции ответив пельмени у нас будут прям вау. Но ничего особенного мы не увидели. Нам даже показалось, что ты за такую стоимость (примерно 300 руб.) качество хромает.
Может быть мы не совсем разбираемся в пельменях, Но нам казалось, что за такую стоимость должно быть вкусно, а не обычно.
Не могу сказать что они не вкусные, обычные пельмени, возможно такая стоимость накручивается из-за рекламы и популярности бренда.