Опубликовано 15 Июль, 2015 - 13:59

Всем привет!)

После знакомства с очищающими полосками я поняла, что они станут моим постоянно покупаемым продуктом, ибо моя выдающаяся часть лица дает поводы для таких трат

Хотела купить понравившиеся мне полоски от Cettua, но пришлось довольствоваться тем, что было) Вообще после знакомства с полосками Cettua не особо хотелось снова связываться с Пропеллером, но что тут поделать..

Покупала за 120 рублей, в аптеке.

Всего в пачке 6 полосок.

Хвалебная ода полоскам от производителя...

... И состав наших клейких друзей)

На пачке присутствует подробная инструкция по применению в виде текста...

...Ну и в картинках для самых понятливых)

Вот так, собственно, и выглядят сами полоски - сероватого оттенка, находятся на индивидуальном листке. Ничего сверхъестественного, вполне себе обычная очищающая полоска.

Аромат оказался неожиданно приятным - полоска благоухает чем-то конфетным. Я привыкла уже к тому, что полоски пахнут клеем, а тут такое) Такой аромат полоски делает процесс очищения пор более приятным)

Полоска, видимо, создана для идеально ровного носика - у меня, увы, не такой, поэтому полностью мне ее приклеить на свой шнобель не удалось, остались вздутые места, заполненные воздухом.

Отклеивается полоска как и другие, с некоторым болевым эффектом. Не самые приятные моменты жизни, но ради результата можно вытерпеть и это.

После отклеивания остается клейковина на носу - повторюсь, у меня таким грешат только полоски от Пропеллер, с полосками Cettua таких казусов не случалось.

Испытуемая часть лица, слева - ДО, справа - ПОСЛЕ.

Как видно, полоска очистила не все поры. Да и те, которые очистила, очистила только поверхностно, внутри так и осталось все забито. После этой полоски уже через неделю захотелось снова провести процедуру очищения.

Ну и, собственно, сама полоска ПОСЛЕ. На фото видно, скольким количеством клея она благодушно поделилась с моим носом)

Для меня работа полосок на четверочку. И, знаете, я, пожалуй, закончу с экспериментами и буду теперь брать только полоски от Cettua. Они лучшие 😊

Очищающие полоски для носа Пропеллер классические

Очищающие полоски для носа Cettua с экстрактом лесного ореха

Отличного настроения и до новых встреч!)

Достоинства
  • Недорогие
  • Очищает поры
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Клейковина остается на носу
  • Не вытянуло содержимого пор
Яна999рекомендует
отзыв полезный! 😇
15.07.2015
Я так рада, что хотя бы вам помогают такие полоски)))
15.07.2015
Ну бяку вроде бы видно на полоске после снятия
15.07.2015
в принципе эти полосочки достаточно эффективны)
Судя по фото - очень даже хороший эффект, хочу попробовать!
15.07.2015
Судя по фото до и после, ничего не изменилось, но на очищающей полоске результат-то какой виден)
буду их иметь ввиду!
15.07.2015
Вот полностью согласна, эти полоски поры исключительно поверхностно очищают, у меня постоянно нос от клея черный после них 😁
15.07.2015
Оооо, отличный результат, очень видно как поры чистыми стали
16.07.2015
Всем спасибо за внимание! 😊
16.07.2015
а я всегда использую полоски для носа от Летуаль, не помню как называются точно. они неплохие) а от эти тогда не буду даже и пробовать, спасибо за отзыв
17.07.2015
Возьму на пробу.
17.07.2015
Всегда хотела взять на пробу такие полосочки, но думала, что они малоэффективны 😊
Пропеллер мне понравился, но когда попробовала Cettua, также сделала вывод, что они ещё лучше) Из пор вылетают пробочки аж на ура!
20.07.2015
Ванина мама, Светуля6700, Sunshine Sunshine
Спасибо за внимание!)

Иванушкина
Да, Пропеллеру с Cettua не сравниться 😉
22.07.2015
Пробовала такие, не впечатлили)
01.08.2015
Необычное средство, не знала о таком 😂
17.08.2015
Были такие) Эффект лично для меня, намного лучше, чем у остальных полосочек, что я пробовала, но как же больно их снимать 😩
18.08.2015
Crazy Mama №1, Mishk@, kseniyapatrakhina
Благодарю за внимание! 😊
16.04.2016
странно, на фото особо не видно результата, а на полоске значительное результатище прилипло 😂
17.04.2016
люблю смотреть как мои поры очищаются от бяк