Опубликовано 27 Ноябрь, 2019 - 06:30

Доброе утро, дорогие читатели!

Почти каждый день утром я радую свою кожу вокруг глаз патчами, поэтому думаю, самое время про них рассказать! Но начну с небольшого отступления, в котором и раскрою секрет, где эти патчи можно купить очень выгодно!

Я хотела себе именно патчи PETITFEE Black pearl & gold. Читала отзывы, смотрела цены и решила, что именно по соотношению цена/качество это лучший вариант. Да и хотелось с чего-то начать знакомство с корейской косметикой.

Изначально просмотрела цены в наших онлайн-магазинах и Инстаграм. Цена колеблется от 27 до 41 белорусского рубля (или 12,86-19,52$). Тогда я пошла на Ebay и стала искать эти патчи там. Вариантов много, но остановилась на корейском магазине, о котором уже не раз слышала. И вот здесь цена оказалась гораздо привлекательней! Сейчас она составляет 9,16$, но тогда я их купила с каким-то купоном за 8,34$. Для меня разница в цене приличная, а время ожидания меня совсем не смущает!

Ну а сейчас перейдём к деталям. Доставка в Беларусь заняла примерно месяц. Продавец выслал товар оперативно. Номера для отслеживания никакого не было, так что ждала и гадала, когда придёт и что.

Запаковано было все хорошо, в коробку с пупыркой. В подарок к самим патчам продавец ещё положил пробник какого-то средства, точно уже не помню, т.к. это была не единственная посылка из Кореи на тот момент.

Коробочка аккуратная, ровная. На ней написана какая-то информация на корейском и способ использования с составом на английском, но об этом позже.

Внутри коробки круглая баночка с патчами, а также лопатка для их поддевания. В ёмкости 60 патчей, т.е. 30 дней использования, если клеить только под глазами.

На дне баночки указан срок годности - до ноября 2021 года. Только следует учесть, что это срок закрытой упаковки. После вскрытия патчи могут хранится только 2 месяца!

Внутри баночки патчи защищены плотной плёнкой. Снять её не трудно. А патчи находятся в своём геле. Обрати внимание, они очень красивые, не однотонные, а такое ощущение, что с блёстками. После того, как убрала с руки, осталось приличное количество геля, так что они очень хорошо пропитаны.Запах у патчей лёгкий, приятный и ненавязчивый.

Перейдём к составу. Он написан на английском языке на коробке. Я пыталась найти состав в сети, но обратила внимание, что многие магазины заменяют некоторые ингредиенты или пропускают (чаще всего вредные). Поэтому весь состав перевела сама.

Состав: вода, глицерин, кальция хлорид, бутиленгликоль, камедь бобов рожкового дерева, ксантановая камедь, хондрус курчавый (порошок), этил гександиол, помело (экстракт семян), бамбук текстильный (экстракт стебля), сосна (экстракт листьев), ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, шлемник байкальский (экстракт корней), чай (экстракт листьев), хауттюйния сердцелистная, полынь (экстракт), юдзу, 1,2-Гександиол, каприлилгликоль, феноксиэтанол, метилпарабен, хлорфенезин, синтетическая слюда, диоксид титана, спирт, гиалуронат натрия, огурец обыкновенный, роза столистная, кипарисовик туполистный
, алоэ, золото (0,0001%), экстракт жемчуга (0,01%), бетаин, аллантоин, динатрий ЭДТА, минеральное масло.

Естественно, Экоголик не одобрил эти патчи. Я на это и не рассчитывала. Просмотрела все ингредиенты с оценкой 1,2 балла и увидела, что главный их недостаток - возможность появления аллергии или раздражения. Ещё парочку могут приводить к эндокринным нарушениям, но находятся они ближе к концу. Так что не думаю, что их концентрация так велика, что может причинить такой вред.

Делаю вывод, что нужно обращать внимание на реакцию вашего организма и кожи. Если нет никаких высыпаний, аллергических реакций, то не стоит боятся патчей.

Как использовать патчи? Исходя из схемы-инструкции на упаковке порядок такой: очищение кожи - тонер - нанесение патчей. Держать их можно 20-30 минут.

С этим все просто. Но хотелось бы остановится на способе нанесения патчей. Кроме области вокруг глаз их можно клеить на лоб, на область носогубных складок. Я этого не делала, но знаю, что другие делают.

Я использую патчи только для области вокруг глаз, но и здесь есть два варианта! Патчи можно клеить широкой частью к краю глаза или к внутренней стороне. Раньше я всегда их клеила первым вариантом. Все устраивало, но решила попробовать по-другому. И все, мой мир никогда не станет прежним))

Второй вариант мне понравился значительно больше! Патчи надёжней крепятся и лучше держатся, меньше съезжают. Кроме того, они захватывают больший участок кожи именно под самим глазом. Они плотнее прилегают к нижнему веку, поэтому эффект для меня более заметен.

У меня кожа вокруг глаз проблемная. Мне всего 27, но морщины уже очень заметны. Такая генетика. Их вы можете увидеть на фото ДО. Чёткость не самая лучшая, но это все, на что способен мой телефон при фокусировка на глазах))

На фото ПОСЛЕ результат не прям вау. Глубокие морщины остались на месте, может только слегка разгладились. А вот мелкие практически не заметны. Даже кожа ещё немного блестит после снятия патчей. Жаль только, что эффекта хватает не надолго.

Патчи советуют использовать пару раз в неделю. Я стараюсь каждый день, если хватает времени. Потому что кожа вокруг глаз требует много внимания и увлажнения. Патчи немного выручают.

Вывод. Патчи мне понравились. Я их могу рекомендовать. Они не хуже любых других, которые у меня были, но и не лучше. Ну и советую обратить внимание на цену и возможность купить дешевле. Это для тех, кто готов подождать, чтобы не переплачивать.
Спасибо за внимание! Буду рада видеть вас в своих других отзывах!

Fiamataрекомендует
27.11.2019
Не пробовала эту марку ещё, интересно
27.11.2019
Я сама первый раз пробовала)
27.11.2019
Обожаю патчи! Попробую эти обязательно!
Я тоже очень люблю)
У меня тоже такие патчи! Храню их в холодильнике, при нанесении, они приятно охлаждают область под глазами.
27.11.2019
Я вот тоже про холодильник думала, но не рискнула ?
27.11.2019
Обожаю гидрогеливые патчи! Всегда работают на ура!
Согласна!)
27.11.2019
Заметный результат после использования патчей, здорово)
27.11.2019
Да, эффект есть и это главное)
27.11.2019
внушительная баночка, возьму на заметку
27.11.2019
Результат впечатляет. Тоже пользуюсь корейскими патчами, но другой марки. Стоит и эти потом попробовать
27.11.2019
Результат хороший! Про фирму слышала, но не пробовала.
28.11.2019
Обожаю патчи, и эти понравились тоже очень?
Я тоже очень люблю)