Опубликовано 16 Март, 2020 - 16:19

699 руб

Приветствую Всех заглянувших!

За последнее время было куплено и перепробовано много различных подгузников и трусиков для ребенка. На ночь стараюсь использовать проверенные и надёжные, а в качестве дешёвого расходника на каждый день иногда беру на пробу новые экземпляры. Эти нам порекомендовали знакомые: Подгузники Molfix

Описание производителя:

Ни для кого не секрет, что каждая мама хочет обеспечить защиту и комфорт для своего малыша. Новые премиальные подгузники Molfix отвечают самым высоким стандартам качества категории и соответствуют ожиданиям даже самых взыскательных мам: они отлично впитывают, тонкие и эластичные, обеспечивают малышам надежную защиту, комфорт и хорошее настроение.

Подгузники Molfix дерматологически протестированы и одобрены независимым исследовательским институтом Dermatest GmbH (Германия).

В каждой упаковке подгузников Molfix веселые и красочные дизайны на подгузниках!

Покупала я их в детском мире, у меня пачка из 58 подгузников размера 5 на 11-18 кг и обошлась она по акции всего за 699 руб.

? УПАКОВКА

Упаковка яркая и привлекающая внимание: зелёный фон, синие надписи, очаровательный малыш:

Упаковка информативна, подробно описание даёт производитель своим подгузниками на ее сторонах:

Особенности:

• Специальный ультра впитывающий слой обеспечивает быстрое впитывание;
    • Тонкая анатомическая структура для комфорта малыша;
    • Ультра эластичные боковинки обеспечивают свободу движений;
    • «Дышащий» внешний слой и ультра мягкий внутренний слой для заботы о коже малыша;
    • Защитные барьерчики обеспечивают защиту от протеканий.

Сверху имеется ручка для удобства переноса упаковки:

Я раскрываю упаковки с подгузниками сверху, как пакет:

​​​​

Сразу хочу отметить важный для меня положительный момент: при вскрытии упаковки никакого химического неприятного запаха от подгузников не ощущается, они не ароматизированы, присутствует лёгкий запах целлюлозы.

Подгузники аккуратно сложены в два ряда, все компактно.

? ВНЕШНИЙ ВИД

Подгузники имеют неплохой дизайн с картинками в детской тематике:

Преобладает бирюзовый оттенок на белом фоне. Всего 2 варианта расцветки:

Покажу вид спереди

И сзади

Рисунки и правда интересные, добрые, хотя это маловажно для меня.

Подгузники на ощупь, конечно,грубоваты, бумажные снаружи. Здесь нечему удивляться, смотри цену) Но внутри материал мягче.

? ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Подгузники не толстые и не тонкие, средней толщины, при намокании не сильно разбухают и наполнитель не комкуется. Вот их толщина

Имеют индикаторную полоску, которая изменяет цвет с жёлтого на бирюзовый при намокании

Внутренний слой мягче,чем внешний, не такой бумажный, имеет бирюзовый окрас

Липучки надёжные и прочные, многоразовые, самого оптимального размера

Бортики для защиты кожи от натирания отпусками не маленькие, все закрывают, ни разу кода под ними не оказывалась натёртой

По краям имеются защитные барьерчики от протекания, со своей функцией справляются, мягкие

Внутренний слой не комкуется, не ребристый

Посадка средняя, подгузники не высокие. Нигде не давят, удобно сидят. Но мне кажется,что маломерят,поскольку мы использовали их, когда вес был на нижней границе, и они прямо в пору, на 18 - тикилограммовом ребенке я из не представляю,это явное преувеличение.

Со своей функцией хорошо справляются, кожа в них не мокрая, они впитывают достойно, получше большинства опробованных даже из более дорогого сегмента, что меня удивило. Действительно хорошо впитывают, что самое важное.

Кожа в них не проект, аллергической реакции или раздражения они не вызвали. Были бы чуть помягче - цены бы им не было! Но плюсов у них достаточно, а учитывая бюджетную стоимость, подгузники хороши.

Подгузники Molfix плюсы:

• Приятный дизайн
    • Не имеют запаха
    • Хорошо впитывают
    • Удобная посадка
    • Надёжно защищают от протекания
    • Доступная цена

Подгузники Molfix минусы:

• Жестковаты (бумажные на ощупь)
    • Маломерят

Подгузники Molfix рекомендую ?

Достоинства
    • Не протекают
    • Недорогие
    • Никакого постороннего запаха
    • Растягивающиеся боковые вставки
    • Хорошо впитывают
    Недостатки
    • Жестковаты
    • Маломерят
    KatenkA9рекомендует
    Жаль что маломерных, вроде и не плохие, но нам будут малы(
    Да, они явно маломерят
    О таких я даже не знала
    17.03.2020
    Я слышала, но они раньше с запахом были, а сейчас знакомая так расхваливала, и не зря)
    Не знала про такие
    17.03.2020
    Подгузников сейчас столько видов и названий...
    Хорошие подгузники
    Да, неплохие
    Хороший отзыв)
    Благодарю
    17.03.2020
    С такой маркой не знакома, мы уже почти отучились от них, ура ?
    Поздравляю!!!
    Неплохой вариант