Опубликовано 9 Сентябрь, 2018 - 18:38

год или более
    в районе 800 рублей

Опыт использования этих трусиков у меня уже со вторым ребенком. Поэтому с ними у меня уже долгое знакомство.

Из плюсов хочу выделить, то что они очень аккуратно сидят. С ними попа даже в легинсах будет смотреться аккуратно.

Еще мне нравятся, то как собран пояс на резиночки по кругу. Очень удобно в носке. Если вам нужно быстро снять трусики, то их можно разорвать по швам сбоку. Например в трусиках Хаггиес мне очень не понравилась их система липучек по бокам. Т.к. ребенок их сам растегивал и внизу липучки царапали ножку.

А теперь главное предупреждение по размеру!

Если вы носите подгузники например в 4ом размере, то подгузники трусики надо брать на размер больше. Они маломерят. Но я хочу сказать, что например Мерисы тоже маломерят, и по-моему Хаггиесы.

А теперь о минусах:

1. Наполнитель в трусиках не разделен на канавки. Получается, что в носке он быстро сбивается в комки.

2. Подгузники трусики при намокании не остаются сухими. Т.е. на ощупь поверхность влажная. Поэтому их лучше не носить долгое время. Если на прогулку или на ночную подстраховку то вполне допустимо.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Мягкие резинки
  • Не вызывает раздражение
  • Ничего не болтается между ног
  • Удобно одевать и снимать
Недостатки
  • Наполнитель комкуется
  • Нельзя носить долго
КалинкаКрекомендует