Все началось с проблем с ногтями: они слоились и крошились как никогда раньше. Перегуглив весь интернет и прочитав кучу отзывов, я решила купить витамины Доппельгерц, уж больно их все хвалят. Так как у меня уже был неудачный опыт с витаминами Алфавит Классик, не хотелось выкидывать деньги на ветер еще раз. Нашла я их в "Вите", и это была последняя пачка.
Doppelherz Beauty (Доппельгерц Бьюти) для укрепления ногтей
В составе все, что надо, и дозировки элементов здравые. Так что, сначала я была рада.
Doppelherz Beauty (Доппельгерц Бьюти) для укрепления ногтей
Я выпила треть пачки, эффект не очень значительный, но, вкупе с другими мерами, заметен. Но я больше не стану их пить, по одной простой причине. Огромные капсулы просто невозможно глотать! Для меня это проблема, и я не ожидала такого от Доппельгерца. Даже поломанные пополам таблетки застревают в горле и я очень боюсь ими подавиться. Сейчас почти все лекарства и БАДы выпускаются в гладких или желатиновых капсулах, с которыми можно нормально справиться. А на край - можно бы было сделать много маленьких таблеток, как в пресловутом Алфавите Классик.
Doppelherz Beauty (Доппельгерц Бьюти) для укрепления ногтей
В общем, могу посоветовать эту добавку тем, для кого огромные НЕ гладкие таблетки не являются проблемой. Тем же, для кого это большая сложность, лучше поискать более удобный препарат с похожим составом.
Doppelherz Beauty (Доппельгерц Бьюти) для укрепления ногтей
Точно гиганты! Витрум бьюти тоже такие же большие, ломала пополам и глотала, но они хоть гладкие! Вас понимаю, у многих думаю есть страх подавиться таблеткой!