Опубликовано 31 Март, 2019 - 08:27

Мамочки, всем привет! 😊

Хочу познакомить тех, кто еще не знаком с данной маркой подгузников, с ними поближе!

Упаковка
Гуляя с мужем по "Пятерочке", мы случайно увидели данные подгузники на полке и решили попробовать, тем более цена за маленькую пачку была по акции всего 316 рублей! Дочке 1,9 г, в трусиках-подгузниках она только спит, все остальное время проводит в обычных плавочках и ходит в горшок. Весит дочка 12 кг при росте в 86см. Обычно я беру 5ку Pampers pants или XL Yokosun, но здесь не было 5ки, и я решила рискнуть, взяв 4ку 7-14 кг.

К моему удивлению, 12ти килограммовая дочка влезла в них замечательно, нигде ничего не давит, не натирает! 😊

Вид спереди

Итак, о подгузниках.

• Именно подгузники-трусики я видела в 3х размерах (возможно есть и другие, но я не нашла):

-4 ка MAXI - 7-14кг

-5ка JUNIOR -13 -17 кг

-6ка 14-25 кг

• Есть маленькая пачка (16 штук), есть большая ( 40 штук).
  • Ярко-зеленая пачка с цветным рисунком и описанием.
    Описание

Пол - Унисекс

Назначение - Для детей

Кол-во в упаковке - 16, 40 шт

О самих трусиках:

• Достаточно тонкие, мягкие, без неприятного запаха, с простым рисунком спереди. Внутренний слой мягкий, без химического запаха, достаточно хорошо впитывает.

Внутренний слой подгузника

• Удобно надевать, мягкие резиночки не натирают животик. вокруг ножек двойная резиночка, которая защищает от протекания. боковые резиночки легко рвутся при смене подгузника. Есть индикатор наполнения ( желтая полоска на подгузнике, которая становится голубой при наполненности), есть липкая лента сзади для утилизации подгузника.

Мягкие боковые резиночки

Вид сзади

Данный трусики -подгузники я бы сравнила с Yokosun econom, они очень похожи на мой взгляд. Но в последних нет ленты для утилизации. И их достаточно сложно купить, мы заказывали через интернет. Торговая марка Honey Kids представлена в 5ке и в Перекрестке. Также мне чем-то напомнили трусики Baby Boom из Дикси. О них можно прочитать здесь.

Однозначно рекомендую данный товар, особенно для подрастающих малышей, которые уже отучаются от подгузников 😊 Жаль, что мы слишком поздно о них узнали!

Достоинства
  • Без запаха
  • Доступная цена
  • Липучка для утилизации
  • Мягкие
  • Не дрогие
  • Не протекают
  • Продаются в небольших упаковках
  • Хорошо впитывают