Хочу познакомить тех, кто еще не знаком с данной маркой подгузников, с ними поближе!
Упаковка
Гуляя с мужем по "Пятерочке", мы случайно увидели данные подгузники на полке и решили попробовать, тем более цена за маленькую пачку была по акции всего 316 рублей! Дочке 1,9 г, в трусиках-подгузниках она только спит, все остальное время проводит в обычных плавочках и ходит в горшок. Весит дочка 12 кг при росте в 86см. Обычно я беру 5ку Pampers pants или XL Yokosun, но здесь не было 5ки, и я решила рискнуть, взяв 4ку 7-14 кг.
К моему удивлению, 12ти килограммовая дочка влезла в них замечательно, нигде ничего не давит, не натирает! 😊
Вид спереди
Итак, о подгузниках.
Именно подгузники-трусики я видела в 3х размерах (возможно есть и другие, но я не нашла):
-4 ка MAXI - 7-14кг
-5ка JUNIOR -13 -17 кг
-6ка 14-25 кг
Есть маленькая пачка (16 штук), есть большая ( 40 штук).
Ярко-зеленая пачка с цветным рисунком и описанием.
Описание
Пол - Унисекс
Назначение - Для детей
Кол-во в упаковке - 16, 40 шт
О самих трусиках:
Достаточно тонкие, мягкие, без неприятного запаха, с простым рисунком спереди. Внутренний слой мягкий, без химического запаха, достаточно хорошо впитывает.
Внутренний слой подгузника
Удобно надевать, мягкие резиночки не натирают животик. вокруг ножек двойная резиночка, которая защищает от протекания. боковые резиночки легко рвутся при смене подгузника. Есть индикатор наполнения ( желтая полоска на подгузнике, которая становится голубой при наполненности), есть липкая лента сзади для утилизации подгузника.
Мягкие боковые резиночки
Вид сзади
Данный трусики -подгузники я бы сравнила с Yokosun econom, они очень похожи на мой взгляд. Но в последних нет ленты для утилизации. И их достаточно сложно купить, мы заказывали через интернет. Торговая марка Honey Kids представлена в 5ке и в Перекрестке. Также мне чем-то напомнили трусики Baby Boom из Дикси. О них можно прочитать здесь.
Однозначно рекомендую данный товар, особенно для подрастающих малышей, которые уже отучаются от подгузников 😊 Жаль, что мы слишком поздно о них узнали!