Всем привет! Когда дерет горло хочется быстрого исцеления, но при этом съесть что то вкусное. Вкус лимона для меня самый предпочтительный, хотя у бренда есть из чего выбрать.
Наименование: Горпилс пастилки №24 лимон
Стоимость: 149 руб
Место покупки: Фармакопейка
К-во: 24 шт
Страна производства: Индия
Срок годности: 3 года
Упаковка
Картонная коробочка с крупной надписью названия на лицевой стороне.
На оборотной стороне размещена общая информация о леденцах.
Есть и дата изготовления средства для горла.
В упаковке по 4 пастилки в алюминиевом стрипе, всего 6 стрипов.
Описание:
Горпилс- комбинированный антисептический препарат для местного применения в полости рта и глотки. Для детей с 5 лет и взрослых.
Эффективно устраняет боль и раздражение в горле;
Препятствует дальнейшему распространению бактерий;
Обладает продолжительным лечебным действием;
Устраняет неприятный запах изо рта.
Активное вещество:
1 пастилка содержит: амилметакрезол 0.6 мг, 2,4-дихлорбензиловый спирт 1.2 мг.
Вспомогательные вещества:
Кислота лимонная безводная, левоментол, мяты перечной листьев масло (масло ментоловое), аниса семян масло (масло анисовое), сахароза, декстроза (глюкоза) жидкая, масло лимонное концентрированное, краситель хинолиновый желтый
Внешний вид.
Леденцы выполнены в форме круглых желтых шайб. приятно пахнущих лимоном.
Они не липнут к рукам, в целом как обычные конфеты.
Применение.
Такие леденцы разрешены даже детям с 5 -ти лет. Я использую когда больно глотать и першит в горле каждые 2 часа. В сутки можно использовать до 8 таких таблеток до полного рассасывания.
Вкус и результат.
Лимон и мята ярко выражены, чувствуется неприторная сладость. Компоненты хорошо обволакивают горло и облегчение наступает быстро. Мне понадобилось всего 8 леденцов, чтоб прийти в норму. Конечно, если что то инфекционное, то нужно пить таблетки серьезнее. А вот для антисептического действия леденцы хороши.
Плюсы:
- снимают неприятные ощущения в горле
- не противный вкус
- можно до 8 пастилок в сутки
- хороший состав
- не дорого
Минусы:
Итог: неплохие пастилки, которые эффективно помогают горлу. Могу рекомендовать к покупке.