Опубликовано 21 Апрель, 2013 - 00:05
неплохо для своей цены(фото результата)
Достоинства
- *Доступная цена
- Запах не едкий
- Не течет
- Полностью убирает желтизну
Недостатки
- Как и все краски,немного сушит волос
- Не очень стойкая
Andeeрекомендует
Корни хорошо покрасились, вообще цвет красивый! Какого цвета были у Вас свои отросшие корни?
свой цвет - темно-русый, но я предварительно обесцвечивала Палеттом,было страшно, что либо рыжина останется, либо зеленой стану от использования разных красок. ни того,ни другого не наблюдалось. Да,кстати, некоторые пряди при обесцвечивании остались темными,смотреть страшно было, а когда тонировала Студио - цвет выровнялся. Как я и хотела - не сильно светлый,но не слишком темный получился=)
Отлично получилось. Я красила шоколадным оттенком, тоже переживала как получится - ведь краска из недорогих, но вышло не хуже, чем красить дорогой краской (тут вспоминается фраза из рекламного ролика: если не видно разницы, то зачем платить больше:-) А биозавивкой Studio не пользовались случайно?
Вика, здравствуйте! прошу прошения за долгий ответ, на сайте не была целый год 😞 Нет, такое средство не пробовала 😊
Мышь Белая, насколько помню, оттенок седьмой - светло-русый, если для Вас это еше актуально 😊