Опубликовано 8 Октябрь, 2010 - 09:58

Помада обещает: "100% увлажняющая формула оставляет на губах ощущение комфорта и свежести. Натуральные компоненты выравнивают поверхность губ, обеспечивая идеально ровное глянцевое покрытие."
Купилась на увлажнение и на привлекательную цену, также понравился состав(касторовое масло, рапсовое масло, масло шиповника).
понравилось, что цвет яркий и ложиться с первого нанесения, не требуется мазюкать по несколько раз по губам) Ложиться хорошо, правда поверхность губ, как было обещано, не выравнивает, а может это у меня губы такие)))))
Не понравилось то, что через несколько часов помада впитывается(наверное из-за этих масел), но при этом правда губы не сушит!
Цвета красивые, замечательно, что есть выбор с блестками и без(блестки не люблю), поэтому куплю ещё!
У меня бледный цвет, не нравятся яркие губы
jana542рекомендует
13.10.2010
А какой это номер, любопытно. Видела эту фирму в Улыбке радуги.
13.10.2010
номер 113 😊
14.10.2010
😊
05.06.2012
Знаете у меня помада диор руж впитывается за час и это при стоимости помады в 380 грн в брокарде ужас, но марка вивьен сабо нравится классная пудра увлажняющая, вам + за отзыв