Опубликовано 19 Август, 2011 - 03:22

Лаки завалялись давно, брала их в Ашане, т.к. нужны были редкие цвета (белый черный ярко-красный и др.), но на 1-2 раза, смысла брать большой пузырек не было. Понравился маленький объем(5мл) и цена(15р). Цветовая гамма тоже хороша - есть и яркие цвета, и блестки, и перламутровые. При нанесении неудобна кисть. Тонкая, слишком гибкая.. Сам лак наносится хорошо, без пузырьков, полос, в два слоя не просвечивает. Стойкость -не очень, на третий день без использования закрепляющего лака сверху - облазит, облупливается по краям (видно на 1 фото)

Все же рекомендую,
для экспериментов с цветом ногтей-самое то. Цену оправдывает, на несколько раз хватит, да и выкинуть не жалко если что)
оценка 4-за неудобную кисть и нестойкость
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Многообразие цветов
  • Низкая стоимость
  • Ровно ложится
  • Яркие красивые цвета
Недостатки
  • Кисточка ужасная
  • Нестойкий
Solnce_pogasloрекомендует
Сиреневый очень красивый!

P.S. Маленький офф-топ 😁 На одном ресурсе наткнулась на лак от Aurelia, теперь бегаю ищу этот оттенок. Взгляни, может тебе тоже понравится 😊
я видела такой 😊
в подружке на полярной ул.))
вчера)) заходила за шампунем, лишних 200р не оказалось, обидна))
у нас желания сходятся))))))
хочу его сильно))) 😂
19.08.2011
За адресок спасибо, жаль, что на другом конце Москвы 😞 . Хотя может как нибудь доеду, уж очень цвет понравился.
мне на 3 фотке, розовенький оч.нраааа! ❤️
жаль стойкость не ахти!
19.08.2011
Как много Феннелек. 😊 Мне тоже фиолетовый понравился.
Или это сиреневый =)
21.08.2011
Ногти не портятся от экспериментов 😊 ?
У меня ломаются если красить часто, и эмали умные не помогают
21.08.2011
Cat04, такой портящий ногти эффект у меня иногда бывал только от дешевых лаков, а от хороших только укрепляются. Феннельскими пользоваться боюсь долго, мало ли что. 😊 Solnce Pogaslo,наверное, их тоже не часто использует из-за своей богатой коллекции.
22.08.2011
Triplet
сиреневый наверно)

cat04

да а что ногтям будет то?) я пока не заметила порчи) да и на голый ноготь лаки fennel не наношу. Блестяшки - только как верхнее покрытие. А остальные и вообще редко, Triplet права) лаки у меня с тех пор, когда была уверена что мне нравится ТОЛЬКО голубо-синий лак, и эти были куплены для разнообразия и чтобы уверить себя в том что есть и другие красивые цвета кроме синего) Или когда хотелось чего-то ну очень необычного. Например черных эмо-ногтей 😊
22.08.2011
Сиреневый просто супер. +1
23.08.2011
У меня дорогого лака вроде еще не было, а от дешевых при частом окрашивании ногти желтеют, сворачиваются в трубочку и в финале слоятся 😞
23.08.2011
теперь у меня есть клевые клевые лаки China Glaze. Лучшие))!!! Так что ногтям не грозит желтая трубочная смерть)))
23.08.2011
а какой кстати твой любимый цвет лака?желтый?
24.08.2011
Да, желтенькие люблю ❤️ и розовые не очень яркие, главное чтобы матовые были 😊
24.08.2011
а еще какие?)