Раз в год сестра ездит в Белоруссию, И дабы избежать подделок в нашем регионе прошу привезти что нибудь для восстановления волос. Восстанавливать в принципе и не от чего. Волосы от рождения очень редкие, легкие и быстро жирнятся в добавок каждое утро я с феном (добиваю то что есть). Ищу супер волшебное средство, что б как в рекламе было, объем, блеск...
Вот привезли мне ярко желтый флакон обещающий:
не утяжелять, увлажнять и питать, а так же сила и здоровье благодаря редкому маслу арганы.
Мой волос быстро жирнится, куда ж мне еще и масло добавлять? хотя описание масла из интернета:
"профилактика расстройств, связанных с сальностью за счет снижения секреции кожного сала" (просторы интернета)
Но, если воспользуюсь маской уже вечером волос как облизанный . + ко всему этому интернет пестрит редкостью масла, но от куда же оно в таком изобилии в косметических магазинах. Скорее заменитель какой (Ну да ладно, я по жизни скептик), едем дальше...
"Молекулы Provasol silk (жидкий шелк) - заполняет повреждения в кутикуле" от этого волосы приглаживаются и придают сияние и гладкость.
Чистая правда! Блеск и сияние здоровых волос присутствует! Но, приглаживание убирает и так мой слабый объем.
"Масло косточек абрикоса - востанавливает структуру"
(под микроскопом не проверяла),
"способствует легкости, шелковитости и эластичности".
И последнее это:
Бетаин - "кондиционирует и обеспечивает легкому расчесыванию"
Хотелось бы расчесываться еще легче. Ну эффект конечно какой никакой но есть!
Мой флакон уже закончен, пользовалась почти год один раз в неделю. Запах - после маски мою шампунем, и запах остается. Довольно приятный, свежий, который хочется вдыхать и вдыхать.
Вывод- Если у вас редкий волос лишенный объема - проходите дальше. Я же буду искать дальше и уже прикупила то же 2х минутную маску с керамидами (будет отзыв)