Опубликовано 14 Май, 2021 - 11:43

Супруга берет этот сыр на регулярной основе, ей очень нравится, мне - не очень. Я люблю более пикантные сыры.

По цене - нормально, сам тоже беру по просьбе жены, состав тоже плохой. Но по вкусу довольно пресный, не вижу смысла его покупать для каких-то блюд, для пиццы лучше моцареллу, в яичнице хоть сыр и плавится, но какой-то абсолютно безвкусный. У этого производителя, если не ошибаюсь, есть копченый сыр, вот он очень даже.

Этот никакой пикантности не придает. Единственное, как мне нравится его есть это на хлебец если положить помидорку, листик базилика и щедрый ломтик этого сыра, но нужно хорошенько посолить и поперчить, можно ещё сбрызнуть оливковым маслом. Ещё неплохо в слойках запекать, но опять же, нужно добавить помидорку и соль.

В макароны тоже пробовал класть данный сыр - ни о чем, с рулетиками из курицы то же самое. Возможно, подойдет для хачапури, но мы пока не пробовали делать. В целом, неплохой сыр, но ничего особенного, есть куда более вкусные.

Достоинства
  • Натуральный продукт
Недостатки
  • Пресный
IgorMenshovvрекомендует
Читать все отзывы 44
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 44
Смотрите также