Опубликовано 15 Май, 2016 - 12:31

Последнее время какая то болезнь- сначала отзывы прочитать, а потом идти за покупкой. Ну да ладно. Как будто сама так не делаю..так вот, купила я БАД от Эвалар эксперт волос, рассчитанный на один месяц, но производитель рекомендует применят курсом 3 месяца. Честно пила один месяц, принимать нужно во время еды два раза в день. Напрягает конечно, пойдёшь на обед, например, на работе и вдруг подскакиваешь, таблетку то забыла взять с собой. И думаешь ну ладно вечером тогда. Вот и получается, что нарушаешь режим. Один раз я так вот и нарушила. Но вернёмся. Общее впечатление - слабовато. В начале месяца волосы так не падали как в конце приёма, ни роста особого ни густоты не отметила. Решила перейти на другие. В принципе, как ни странно, рекомендую, ведь у всех по разному организм воспринимает всякие лекарства и добавки. Надо брать во внимание, что во первых курс не закончен, а во вторых проблема выпадения возможно в другом. В основном хвалят этот препарат. Из плюсов отмечу, что волосы живее стали, мягче, появилось много новых, но те новые и покидают мою голову... Фотографии в начале приёма и через месяц особой разницы нет.

Достоинства
  • Улучшение состояния волос
Недостатки
  • Эффективность под вопросом
Крымчанка с Ураларекомендует
Официальный представитель Evalar
25.02.2022
Добрый день. В состав комплекса Эксперт волос входят различные витамины, минералы и незаменимые аминокислоты, которые необходимы для здоровья волос. Рекомендуемый курс приема, действительно, составляет 3 месяца. Этого периода вполне достаточно для должного питания волос и заметного эффекта, так как волосам необходимо время на обновление: прекращение выпадение, активирование спящих луковиц и роста. Мы бы рекомендовали попробовать принимать таблетки Эксперт волос полноценный курс, а для повышения эффективности сочетать прием с лосьоном Эксперт волос, который будет обеспечивать полноценный внешний уход. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.