Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 13:26

Косметику от Олеси Мустаевой я очень люблю и пользуюсь ей уже несколько лет, но воск заказала впервые месяца три назад, поняв что волосы сильно отрасли и начали сечься кончики.

Сам по себе воск очень приятный по текстуре, упакован в небольшую баночку. Запах мне показался достаточно нейтральным, что идет в плюс. Расход, как мне кажется, довольно экономичный. Ну и самое главное - натуральный состав.

Не могу сказать, что волосы перестали сечься. Совсем не перестали, к сожалению, но кончики выглядят более увлажненными и ухоженными, чем до использования воска.

Единственный минус это то, что надо приноровится отмерять оптимальное количество средства. Легко переборщить и тогда увлажненные кончики превращаются в странные сосульки. Но через 2-3 применения уже легко отмеряешь нужную тебе дозу)

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • + 100% натуральный состав
  • + приятная консистенция
  • Придаёт эластичность волосам
  • Приятная баночка
Недостатки
  • Если много, то жирнит
  • Легко переборщить
Ллирэнрекомендует
Мне такой дали в подарок при покупке)

А сейчас у меня воск от Спивакъ - очень нравится!
Я всегда стригу волосы 1 раз в три месяца, а как начала пользоваться воском заметила потрясающий эффект!
Записала к парикмахеру через 5 месяцев! Для меня это рекорд 😊
30.10.2016
Я у Спивакъ пробовала только масла, а на воск как-то не обратила внимания. Надо будет купить на зиму. Я так поняла, что он вам больше понравился, чем этот от Мустаевой?
Я еще не приступала к воску от ОМ)
мой от Спивакъ скоро закончится и я начну этот))