Приветствую всех заглянувших на огонёк!
Мое первое знакомство с брендом Love Beauty And Planet состоялось еще 4 года назад с дезодоранта, который мне категорически не понравился. С тех пор на продукцию бренда я даже не смотрела. Но, собирая очередной заказ на iHerb, я прихватила ‘ознакомительный’ набор с банными принадлежностями. Вот там то и была миниатюра героя данного отзыва, геля для душа с кокосовой водой и цветами мимозы.
К появлению новинки на банной полке я отнеслась без особого энтузиазма. Но когда гель с рождественским ароматом глинтвейна стал надоедать, я раскупорила этого малыша.
У меня мини-версия в 89 мл. Вне набора ее можно купить за 2.3$ на iHerb. Когда полная версия 473 мл стоит 7,03$.
Невыгодно, но имеет смысл брать если есть цель ознакомится с товаром и нет уверенности что он на 100% подойдёт.
В России цена за полноразмерный флакон колеблется от 300 до 400 рублей.
Утолите жажду своей кожи! Зарядитесь энергией свежести с помощью нашего геля для душа Radical Refresher. Сочетание кокосовой воды, известной своими увлажняющими свойствами, и заряда свежести от вручную собранных цветов мимозы. Выйдите из душа с восхитительно мягкой, нежно пахнущей кожей!
- Возбуждающая свежесть и проявление заботы о планете
- Содержит органическое кокосовое масло
- Содержит натуральную кокосовую воду
- Содержит экстракт мимозы из этических источников
- Содержит очищающие компоненты на растительной основе
- Содержит мягкие очищающие компоненты
- Подходит для веганов
- Продукт не испытывался на животных
- Без сульфатов
- Без парабенов
- Без красителей
- Без вреда окружающей среде
Состав: (кстати, отличается от российской версии, может поэтому на этот гель российского производства столько негативных отзывов)
Вода, кокамидопропил бетаин*, лаурол изетионат натрия*, глицерин*, хлорид натрия, отдушка, лаурол глицинат натрия*, экстракт цветов акации (acacia decurrens)*, феноксиэтанол, ПЭГ-150 дистеарат, изетионат натрия, бутилгидрокситолуол, тетранатрий ЭДТК, стеариновая кислота*, масло кокоса (cocos nucifera)*, йодопропинил бутилкарбамат, кокосовая вода (cocos nucifera)*, лимонная кислота, ППГ-150 пентаэритритил тетрастеарат, сополимер акрилатов/пальмет-25 акрилата, ППГ-2 гидроксиэтил кокамид, лимонен, линалоол, гексил циннамал.
* Ингредиенты растительного происхождения.
Итак, перейдём к герою отзыва.
У меня гель в маленькой пластиковой бутылочке с наклейкой с информацией.
Как обычно, мини-версия обделена нормальным дозатором, тут просто откручивающаяся крышка.
По консистенции гель чуть гуще обычного, и он какой-то немного тягучий.
Даёт хорошее пенообразование даже с небольшого количества продукта.
Конечно, я могла бы вам тут показать летящие хлопья пены и извести пол бутылька геля, но делать этого не буду. Я показываю сколько реально геля я использую для душа.
2-3 таких дозы мне вполне хватает чтоб полноценно помыться.
Смывается водой легко. Очищает очень хорошо (сужу по тому, как удаляются остатки антиперспиранта с кожи), при этом кожа не пересушена, она мягкая и шелковистая, не просит нанести крем для тела.
Ну а самое главное для мне в этом геле - аромат. Он достаточно сильный.
Несколько химозный, но приятный. Сладкая нота кокоса в смеси с мимозой. Причём солирует именно цветочная составляющая, кокос на бэк-вокале. Аромат остаётся на коже тонким шлейфом примерно час и уходит по-английски. С парфюмерией не конфликтует.
Расход у геля небольшой, даже этот маленький флакончик тянется у меня уже почти месяц. И, скорее всего, не за горами покупка полноразмерной версии. Хотя, может попробую другие ароматы из коллекции. Дезодоранты у ребят не вышли, а вот гели для душа вполне себе неплохие.
Подводя итоги.
Плюсы:
- Приятный аромат
- Не сушит кожу
- Экономичный расход
- Не вызывает аллергии
- Много натуральных ингредиентов
- Упаковка из переработанного пластика
- Демократичная цена
К минусам могу отнести:
- Разный состав для разных стран
Но так как я оцениваю именно американскую версию, которую можно приобрести на iHerb,
то минус учитывать не буду, это уже претензия к производителю.
А от меня продукт получает 5 звёзд.
Спасибо за внимание и до встречи в новых отзывах!