Периодически по пробной стоимости беру на сайте iHerb разные бьюти-бэги. Например, в предпоследний заказ мое внимание зацепил "Набор популярных средств для ванны" (вы будете смеяться, но преимущественно из-за зубной пасты, щетки и нити). Один из его составляющих разберем в сегодняшнем отзыве.
Гель для душа Love Beauty and Planet Coconut water & mimosa flower
А так выглядит сам косметический "бокс", все средства кладут в прикольные косметички.
Гель для душа Love Beauty and Planet Coconut water & mimosa flower
Цена набора для ванны: актуальная - 607 рублей, я брала за 609 рублей)) Пока в наличии, есть возможность попробовать набор, там есть стоящие позиции!
Мой объем средства: 89 мл. И этого более чем достаточно, чтобы оценить гель для душа)
Утолите жажду своей кожи! Зарядитесь энергией свежести с помощью нашего геля для душа Radical Refresher. Сочетание кокосовой воды, известной своими увлажняющими свойствами, и заряда свежести от вручную собранных цветов мимозы. Выйдите из душа с восхитительно мягкой, нежно пахнущей кожей!
Я догадывалась, что на Айхербе у меня не будет любимчика по гелям для душа. Ничего не заменит кофейный от Ив Роше, смородиновый от Чистой линии и дынный от Аградо. Понимала потому, что на сайте представлены продукты с натуральными составами, с пометкой Эко и прочее. А я люблю, знаете, попеннЕе, поароматнее... Но все равно люблю пробовать что-нибудь новенькое. Хотя цели у бренда, конечно, благие:
Наша цель — сократить свое негативное влияние на окружающую среду до минимума. Мы начали с того, что упаковали свои средства в бутылки из на 100% переработанного материала и добавили в них мягкие очищающие компоненты. Наши изысканные ароматы наполнены натуральными маслами и экстрактами из этических источников.
Давайте для начала посмотрим на обложку средства. Дизайн как дизайн, ничего выдающегося нет. Тем более у меня мини-версия.
Гель для душа Love Beauty and Planet Coconut water & mimosa flower
Вся информация, как водится на продуктах с Айхерба, на английском языке.
Гель для душа Love Beauty and Planet Coconut water & mimosa flower
Обратим внимание, что продукт РАЗУМЕЕТСЯ не тестируется на животных. Наверное, я долго спала, думалось, что компания Юнилевер этим занимается. Но если нет - отрадно.
Гель для душа Love Beauty and Planet Coconut water & mimosa flower
Поскольку я располагаю лишь миниатюрой средства, дозатора никакого у средства не предусмотрено. Просто откручивающаяся крышечка.
Гель для душа Love Beauty and Planet Coconut water & mimosa flower
Цвет у геля для душа желтоватый, немного мутный. Консистенция гелевая. Аромат легкий, приятный косметический, что-то кокосово-фруктовое. Хотя должна слышать мимозу. И, вероятно, услышала бы, если бы знала, как она пахнет. Но либо не знаю, либо не помню.
Гель для душа Love Beauty and Planet Coconut water & mimosa flower
Любители кокосовой отдушки будут слегка разочарованы. Очень уж она неявная: и не типичный химозный аромат, и не запах натурального ореха. Простая околопарфюмерная композиция с намеком на кокос.
Гель для душа Love Beauty and Planet Coconut water & mimosa flower
Пенообразование ввиду мягких очищающих веществ в составе не самое пышное, что ожидаемо. Но в целом мне хватает. Вы можете примерное оценить пенообразование по фото выше. И тут я хорошенечко так прошлась по предплечью, чтобы добиться хотя бы этих пузырьков)
Гель для душа Love Beauty and Planet Coconut water & mimosa flower - самый средненький, потому что не обладает ярким ароматом (а для меня это, как правило, очень важно), даже в небольшой душной ванной комнатке, и не создает пушистой пены. Однако никакого дискомфорта (сухости, стягивания, раздражения) на коже после применения не наблюдается, просто очищает кожу в должной степени.
Стоит похвалить бренд за добрые инициативы, направленные на спасение нашей планеты и, между прочим, нашей кожи, поскольку, если верить производителю, гель для душа обладает увлажняющими свойствами. Моя кожа тела не страдает излишней (да и какой бы то ни было) сухостью, кроме разве что пяток или - редко - локтей, поэтому данное свойство оценить проблематично.
Я использовала ровно половину бутылька, этого количества мне хватило раз на семь, и еще около стольки же раз, подозреваю, использовал мой сожитель)) Но утверждать не берусь. Расход самый обыкновенный, я никогда не лью много геля для душа.
Гель для душа Love Beauty and Planet Coconut water & mimosa flower рекомендую к использованию, если высоких моральных принципов, экологически ответственны, любите все натуральное. те же, кто любит громкие ароматы в ванной комнате, пышные облака пены от геля для душа, вероятно, будут разочарованы. Я же ставлю четверку, но повторять данное средство не хотела бы.